Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 26 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Водолее, Луна в Раке. Меркурий и Уран идут с незначительной скоростью, в остальном тоже без изменений. Не тише, не громче, а все одно и то же. Правда, Луна знак поменяла, но большого значения это не имеет. Главные сейчас – Солнце и Уран, отношения между которыми оставляют желать лучшего. В т.ч. относительно гороскопа современного Израиля.

***Комент к записи от 23 янв, 2021 в 18:17 https://nataassa.livejournal.com/1538290.html
(…) затрагивает гороскоп современного Израиля. Затрагивает агрессивно. И начиная с вечера субботы. ***

25.01.21 , 06:58 https://www.vesty.co.il/main/article/I5FX2NQ26?utm_source=m.vesty.co.il&utm_medium=social&utm_campaign=facebook&fbclid=IwAR3EjRXYhOAR7gDchj7Nf1KjWmPww93VqdvCY5ZKR5WcXOkKsTCfpiqBEqQ Бунт ортодоксов: автобус сожжен в Бней-Браке, вандализм в Иерусалиме

В дополнительных ссылках смысла нет. Утром с ленты новостей картинку сняла, думаю, достаточно.



По знакам Зодиака

Овен
Не только вспоминают старые обиды, но и пытаются их оживить, выясняя отношения с теми, кого считают обидчиками. Раньше вечера боевое настроение не пройдет.

Телец
Не спорить с теми, кто старше по возрасту или выше по статусу. Еще одним предостережением можно назвать повышенный бытовой травматизм.

Близнецы
День тихий, обычный, достаточно ровный и удовлетворительный по результатам. Близнецы идут по намеченному и с непредвиденными обстоятельствами не сталкиваются.

Рак
В памяти всплывают старые обиды, которые с той же скоростью из головы выбрасываются. Ракам не хочется ворошить прошлое, и они правы.

Лев
В целом день нормальный. Единственная проблема – капризные люди, что-то постоянно требующие и всем недовольные. В крайнем случае придется кого-то поставить на место.

Дева
И с собственными делами справляются, и окружающим с удовольствием помогают. Благодарность не заставит себя долго ждать.

Весы
И было хорошо, и сейчас нормально. Весы последнее время всем довольны, завтрашний день не составит исключения. Что Весы запланируют, то и сложится.

Скорпион
Есть облегчение в делах, казавшихся последнее время сложными и неразрешимыми. И вдруг. Скорпионы происходящим останутся довольны.

Стрелец
Настолько все привычно и обычно, что к вечеру вспомнить будет нечего. Настроение хорошее и ладно. Дела идут, близкие любят.

Козерог
Кто-то попытается обмануть Козерогов, но не сможет. В остальном тоже все в порядке. И препятствий завтра полно, и способов их преодоления не меньше.

Водолей
Занимаются ранее начатыми делами и ничего нового пока не затевают. Дел по горло, но Водолеи справляются. Отвлекаться на чужие дела не стоит.

Рыбы
То одно, то другое… Радости мелкие, но их сразу много. Можно ничего не планировать, а отпустить происходящее на самотек. Итоги для в любом случае не разочаруют.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Солнце, Уран, гороскоп йом-йом, комент к записи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments