Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 25 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Водолее, Луна в Близнецах. Сейчас такое время, когда день на день похож. Единственное, что можно отнести к переменам, – это замедление Меркурия, который готовится сменить прямую скорость на ретроградную.

В 2021 году Меркурий будет ретроградным трижды – с 30 января по 22 февраля, с 28 мая по 24 июня и с 26 сентября по 19 октября. Ближайшие цикл ретроградности не самый проблемный, но беспокоит участие планеты в февральском Параде планет.

Ближайший цикл ретроградности Меркурия может принести, как проблемы, так и много пользы. По своим характеристикам период выглядит, как время примирения с людьми, отношения с которыми были прерваны по глупости или недоразумению. Без неприятных выяснений отношений процесс не обойдется, но важен результат. Возврат к несправедливо недооцененному прошлому может также происходить в образовании, карьере, научных исследованиях. Не без потрясений на фондовых рынках и в мировой экономике в целом. Могут быть затронуты и более мелкие темы – такие, как повышенная аварийность на всех видах транспорта. Интерес представляют СМИ. На сей раз не как инструмент создания общественного мнения, а СМИ, как мишень критики со стороны общественного мнения.

На данный момент в Водолее четыре объекта – Солнце, Меркурий, Юпитер и Сатурн. Парадом можно считать скопление их пяти объектов и более. Что и произойдет 2 февраля со вхождением в знак Венеры. 10 и 11 февраля по Водолею пройдет Луна, что увеличит представительство в знаке до шести. Закончится Парад 19 февраля после перехода Солнца в знак Рыбы. Венера уйдет из Водолея 26-го февраля т.е. через месяц. И лишь после этого можно будет говорить о постепенном выходе Земли из длительного и изнурительного периода идущих чередой огромных проблем. Напоминаю, что тяжелый период начался осенью 2019-го, но Земля не сразу это заметила. Выход тоже не будет слишком заметным, он постепенный. Повторяю, надеюсь… некоторая уверенность вернется к середине и концу марта.

Завтра? Скорость Меркурия с каждым днем сокращается. Период ретроградности планеты начнется 30 января.

По знакам Зодиака

Овен
Надо многое успеть, а времени на все не хватает. И откладывать ничего нельзя, поэтому придется взять себя в руки, засучить рукава и полный вперед.

Телец
Ничего нового, но есть признаки облегчения в старом. Положительного результата добиться трудно, но возможно. Если постараться.

Близнецы
День легкий и одновременно результативный. Главным инструментом Близнецов станет их собственное обаяние.

Рак
Раки получают пользу от поступающей им помощи, цена которой заметно ниже конечного результата. Общий настрой положительный.

Лев
Львам мешает их ретроградность. Пора забыть о давно решенных или забытых проблемах, но они продолжают за них цепляться, чем вредят не кому-нибудь, а самим себе.

Дева
Такое интересное время, когда что бы ни происходило, Девам все на пользу. Даже события, кажущиеся на первый взгляд неприятностями, по итогам и они на пользу.

Весы
Весам назревающий Парад только в плюс. Не только завтра, у них в перспективе несколько недель «зеленой улицы». Что сейчас важно – это построить долгосрочные планы и от них не отклоняться.

Скорпион
Полно проблем, но Скорпионы справляются. Не факт, что они до вечера сохранят боевой настрой и хорошее настроение, но результаты все-таки не разочаруют.

Стрелец
День обычный, нормальный. Стрельцам нравится быть в центре внимания. К ним обращаются за советом и помощью, что не оставляет их равнодушными.

Козерог
У Козерогов все получается, все как надо и как правильно. Времени тоже хватает, поэтому к вечеру они придут с заданными результатами и в хорошем настроении.

Водолей
Когда еще он начнется, этот Парад планет, но его приближение Водолеи ощущают уже сейчас. И не факт, что это плохо. На данный момент все идет, как по маслу и с запоминающимся положительным результатом.

Рыбы
Небольшого оживления можно ждать ближе к середине и концу недели, а сейчас здесь все ясно, понятно, тихо и спокойно. Рыбы всем довольны и ладно.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Водолей, Меркурий, Парад планет, Россия, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments