Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 12 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. В Козероге еле заметный серпик старой Луны приближается к Солнцу.

Особых новостей в Зодиаке нет, но не перестают будоражить старые. В первую очередь – это отголоски зодиакальных взаимосвязей, сложившихся еще в 2020 году. Завтра и на днях – время очень важное, как в масштабах планеты, так и для людей.

Казалось бы… Сатурн ушел из Козерога, чем ослабил жесткую хватку знака. В Козероге ослабил, да. Но в Водолее Сатурн не менее силен, и в ближайшие несколько дней мы это почувствуем.

Впереди очень непростое новолуние – первое после полного солнечного затмения. Сейчас куда в Зодиаке ни посмотри, встретишься взглядом с контролирующим все процессы Сатурном. Он управляет Козерогом? Там, помимо Солнца и Луны, также находятся Венера и Плутон. И Сатурн, также, управляет Водолеем, движение по которому недавно начал. Рядом с Сатурном в Водолее находятся Юпитер и Меркурий. Плюс Уран остановился, также управляющим упомянутыми знаками. И Плутон, он в новолуние будет в соединении с Солнцем.

Никого не забыли? Разве только Нептун спокоен, остальные объекты заметно акцентированы. И все взаимосвязаны. Все! Причем настолько, что трудно выделить второй по значимости объект. Первый – Сатурн. Планета, отвечающая за власть, структуры, границы, фондовые рынки. Планета, управляющая одновременно двумя знаками – Козерогом и Водолеем. Одним словом? Козерог – власть, Водолей – революция. Исходя их этого и следует строить прогнозы. Завтра и далее: в зоне внимания – перечисленное.

Напоминаю. О чем бы сейчас не шла речь, - это не новые проблемы, а отголоски старых. Столь же противным, как прошедший, наступивший год не будет.

По знакам Зодиака

Овен
День по итогам почти безоблачный. Разве только разозлит чье-то нежелание принимать на веру мнение Овнов, но эти мелочи скоро забудутся.

Телец
День не прост, если не сказать, важен. Главное – Тельцы правы, поэтому они могут спорить и доказывать без опасения совершить ошибку.

Близнецы
Немного в стороне от главных событий, но мнение Близнецов окружающими учитывается, хоть и не принимается пока в качестве руководства к действию.

Рак
Не ошибиться бы, не пропустить шанс. А такая опасность существует наряду с возможностью взлета. Середины завтра нет – Раки завтра и на днях либо теряют, либо находят.

Лев
Перед Львами может встать выбор между личным и коллективным, что включает в себя не только общественное, но также семейное и партнерское.

Дева
И все посмотрели на Деву. Вот, кто сейчас умный и мудрый. Советы и указания Дев можно не обсуждать, их стоит без сомнений принимать к исполнению.

Весы
Завтрашний и последующие дни разделить трудно. Весов занимают не сиюминутные проблемы, а рассчитанные на ближайшее будущее. Важно отметить, что Весы все делают правильно.

Скорпион
Скорпионов занимают в большей степени чужие дела, нежели свои. Тем более, со своим у них все ясно и понятно. А вот близким советы и помощь Скорпионов не помешают.

Стрелец
Один из немногих, кому нет дела до происходящих вокруг событий. Стрелец занимается своими делами, ни на что другое не реагирует и ни во что не ввязывается.

Козерог
Со стороны может казаться, будто Козероги меняют шило на мыло, но в действительности у них завтра и на днях происходят изменения, способные позитивно повлиять не только на них самих, но и на тех, кто их сейчас несправедливо критикует.

Водолей
Непредвиденные обстоятельства могут происходить, как со знаком плюс, так и точностью до наоборот. А потому не лучше ли будет, провести денек в тени? Желательно.

Рыбы
В чужие решения и проблемы лучше не вмешиваться. Максимум, поддержать эмоционально. В собственные дела у Рыб препятствий нет, здесь все в порядке.

Удачи, друзья! До завтра) Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Сатурн, гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments