Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 7 по 9 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра четверг. Солнце в Козероге. Луна в четверг днем перейдет из Весов в знак Скорпион, который полностью пройдет в пятницу и часть субботы. В знак Стрелец Луна зайдет в субботу днем.

Меркурий, Венера и Марс в пограничном положении. Меркурий в пятницу подойдет к выходу из Козерога, откуда в тот же день перейдет в знак Стрелец. На смену Меркурию также в пятницу в знак Козерог перейдет Венера. Марс в четверг начнет движение по Тельцу.

К воскресенью мы подойдем совсем с другим текущим гороскопом, что предполагает повышенную событийность. Как вариант, закончим неделю с большими переменами. Наиболее яркий (в т.ч. не в лучшем свете) день – суббота. В остальном предполагаемый набор событий на неделе уже озвучивался. Тему выборов США трогать не хочу.

По знакам Зодиака

Овен
Четверг и пятница нервные, суббота намного легче и проще. Дабы не сорваться на невиновном, лучше больше времени проводить в уединении. Иначе потом извиняться придется.

Телец
Два дня заметных передряг, которые в субботу разрешатся к полному удовольствию Тельцов. А пока… придется понервничать и даже поругаться.

Близнецы
Самое интересное начнется в пятницу вечером и полный вперед. Близнецам понравится быть в центре внимания. К тому же это на пользу пойдет.

Рак
Период покажется суматошным и непредсказуемым. Строгих планов лучше не строить, чтобы не пришлось переживать из-за необходимости их ломать ради непредвиденных обстоятельств.

Лев
События могут сменять одно другое, как в калейдоскопе. То одно заинтересует, то другое. В итоге что-то важное может быть брошено на полдороге.

Дева
Вопрос – чего же Девы хотят? Настроения и желания могут за три дня не раз поменяться, что, как минимум, вызовет у окружающих недоумение. В максимальном проявлении Девы могут нарваться на критику.

Весы
В идеале? Лучше все три дня просидеть дома, чтобы не пришлось потом сетовать на разного рода мелкие пакости, подстерегающие Весы в моменты выходов из зоны комфорта.

Скорпион
Четверг и пятница нормальные, обычные. А вот в субботу осторожность не помешает. В первую очередь стоит остерегаться разного рода нападок со стороны дорогих и близких.

Стрелец
Стрельцы избавляются от проблем, что и было запланировано. Как Стрельцы хотели, так и получится. Итогами периода они останутся довольны.

Козерог
Все три дня понравятся, но особенно суббота. Козероги освобождаются от общения с надоевшими людьми, на смену которым приходят новые знакомства или развитие контактов, до сих пор казавшихся поверхностными.

Водолей
Задача – не спорить слишком яростно там, где стоило согласиться или хотя бы промолчать. Других замечаний нет. Период яркий и по итогам скорее позитивный, нежели наоборот.

Рыбы
Период спокойный, не скучный, запоминающийся. Рыбам понравится возможность провести время с наиболее дорогими и близкими им людьми.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Венера, Марс, Меркурий, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments