Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 5 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Козероге. С ночи Луна в Деве, с утра она начнет движение по Весам. Марс на выходе из знака Овен.

Да, Марс сейчас агрессивен, но что бы ни происходило, в сравнение с тяготами 2020-го событийный уровень 2021-го не идет. А потому и напрягаться не стоит. Ни позитив, ни негатив сейчас за среднестатистические рамки своих категорий не выходят. Завтрашний и несколько последующих дней исключения не составляют. Дни раздражительные, воинственные, травматичные. Бывает.

Плюс на минус… Марс? Его положение оставляет желать лучшего, но это можно переждать. «Английская корона»? Она зашла в мировое информационное поле одновременно со всемирной вакцинацией.

По знакам Зодиака

Овен
Конфликтный период пришел ненадолго, но при неправильном поведении может оставить после себя последствия. В крайнем случае поспешность и раздражительность могут стать причиной мелкого бытового травматизма.

Телец
Стоит постараться и в течение вторника закончить важные дела, рассчитанные также на несколько последующих дней. Завтра день хороший, но дальше могут появиться препятствия.

Близнецы
Близнецы добиваются даже более того, на что рассчитывали. Они энергичны и настроение у них на подъеме. В крайне позитивном проявлении возможно получение недостающей информации или дельного совета.

Рак
Старые дела готовятся уйти в архив, новые еще не созрели, но уже планируются. Главное – Раки не ошибаются в выборе направления, да и день сам по себе легкий.

Лев
Редкая ситуация, когда что хочется, то и получается. Главное – не заниматься ерундой, а использовать хороший момент для реализации важного и нужного.

Дева
Ничего особенного, но в целом день обычный. Можно расслабиться и часть несущественных дел отпустить на самотек, освободив таким образом время для личных нужд.

Весы
С утра и после обеда – две большие разницы. С утра здесь тихо и почти скучно, зато потом добрые шансы могут появляться один за другим. Только и останется, что их ловить.

Скорпион
Скорпионы переживают скорее за близких, нежели за себя. И для близких же стараются, забывая о собственных планах и нуждах. Ничего, наверстают потом.

Стрелец
Сомнения, переживания – такое настроение достанется Стрельцам еще с вечера понедельника. С позднего утра и далее потихоньку начнет отпускать.

Козерог
Не обманывает только интуиция, все остальные непрошенные советы можно смело отметать. И действовать по наитию, по принципу «что хочу, то и делаю».

Водолей
Настроение пойдет в гору ближе к полудню и далее. По итогам окажется, что Водолеи за короткое время горы свернули, чем останутся довольны не только они сами, но и окружающие.

Рыбы
Рыбы недовольны, принятыми в прошлом решениями, но менять ничего не стоит. Попыткой переиграть они себе только навредят.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Марс, Новый год, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments