Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

О бюрократах и мятежниках поколений 2020-21 г.г. (Наталия Барская, астролог)



Заметили? Они уже здесь. Несносные почемучки, готовые руководить даже собственным рождением, потому что медицина - это им так интересно! А еще они великолепные учителя, военачальники, политические лидеры и интриганы, верные друзья, нескучные приятели, национальные вожди и обожающие родителей непослушные дети. Все зависит от воспитания, вот его родителям и не стоит отпускать на самотек. Потому что... Колдуны и ведьмы, непонятые гении, странные модники, основатели новых религиозных течений и пропагандисты удивительных сексуальных ориентаций - это тоже они.

Трепетно посмеиваться над мамой, учить папу стыдно сказать чему, наставлять младших сестер в методах приготовлении домашнего творога и критиковать старших за неграмотное восприятие моды и неверно подобранный макияж. Братьев почемучки научат рисовать то, чего никто и никогда не видел, а друзей вовлекут в сообщество, движение, течение и другое черт знает что, которое сами же и возглавят. Если родители и учителя не вмешаются, попытавшись подрезать крылья.

Крылья? Поколению 2021 года, родившемуся в период совместного прохождения Юпитером на пару с Сатурном знака Водолей, крылья не подрежешь. Максимум, об этих ребят можно зубы обломать, а потому родителям и учителям единственное, что остается, - получить удовольствие от общения с этими еще маленькими, но уже очень талантливыми разбойниками. И учить, учить и учить, чтобы природные способности почемучек образца 2021 года были реализованы как надо, а не как придется.

Родителям будет нелегко, но учителям и воспитателям еще труднее. В группах, а потом учебных классах, скоро соберутся представители одновременно двух поколений – рожденных в 2020-м с Юпитером и Сатурном в Козероге, и следующим – поколением, появившемся на свет в период прохождения той же пары планет по знаку Водолей.

И они такие разные!

Юпитер и Сатурн – самые быстрые из поколенческих планет. Полный оборот по Зодиаку Юпитер делает за 12 лет, а значит один знак проходит за год. Сатурн проходит знак за два с половиной года. В характеристиках поколений перемены в их положении, конечно, важны, но не принципиальны. По-настоящему дальние, а значит судьбоносные поколенческие объекты меняют положение намного реже. Поколения 2020-21 г.г. составляют исключение из общего правила.

В конце декабря 20-го Юпитер и Сатурн поменяли знак одновременно. Юпитер ближе к лету ненадолго уйдет, но ближе к августу к Водолею вернется, чтобы остаться там до конца 2021 года.

Важно в 2021-м не то, что Юпитер и Сатурн пришли к Водолею, а что они там вместе. По Козерогу упомянутые планеты также шли одновременно, что и создает эффект разных поколений. Удивительны и те дети, и другие.

Поколение со связкой Юпитер-Сатурн в Козероге – это упорные и настойчивые властные структуры, воспитывать которые стоит с таких позиций, чтобы не позволить им стать домашними тиранами. Они упорны, дисциплинированы, умны, практичны и крайне целеустремленны. Только это все потом, во взрослой жизни, где они добьются именно тех больших вершин, покорение которых наметили еще в раннем детстве. Повторяю, во взрослой жизни! В детском коллективе ребенку с таким характером будет трудно. С какой стати другие дети должны выслушивать нравоучения ровесников? А ни с какой. Тем более, когда другая часть коллектива относится к анархистам из группы Юпитер-Сатурн в знаке Водолей.

И, если поколение 2020-го родилось со встроенным в подсознание внутренним бюрократом, то поколение 2021-го… Ой, они несносны. Настоящие почемучки.

А почему люди не летают? А куры? Раз собаки лают, почему молчат руины? Почему-у-у-у! Нельзя совать пальцы в розетку? На качели можно, а на люстру нельзя? Не лезть на дерево, потому что в кроне волк? Ура! Где волк? Иду к тебе, волк! И так далее. Это потом из них вырастут великие врачи, преподаватели, государственные деятели и первооткрыватели многого из того, что до сих пор казалось давно открытым. А пока…

Запасайтесь деньгами, дорогие родители. Юпитер и Сатурн шли и идут по одним и тем же знакам два года подряд. Крайне талантливы оба поколения. Жаль, если природные способности таких малышей по вине взрослых не будут реализованы.

Дорогие родители, бабушки и дедушки, готовьтесь платить за кружки, путешествия, учебные пособия и дополнительных учителей. Корм – в коня. Будете потом сидеть в первом ряду и гордиться, когда вас будут величать членами семьи того самого доктора, который… Или космонавта, популярного политика, знаменитого ясновидящего или уважаемого математика, физика, химика. Детки то сейчас непростые пошли. Одни - ворчуны и бюрократы, другие - почемучки и мятежники. Классные и те, и другие. Неординарные и очень талантливые.
Tags: Новый год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments