Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

С Наступающим!



Замечали, наверно? Долго ищите квартиру или обувь нужной модели, подбираете одежду, выбираете подарок небезразличному человеку… Долгое время потом, уже после того, как выбор сделан, никак не можете остановиться, продолжаете рассматривать витрины и просматривать объявления? Медики тоже не дадут соврать, особенно те, что работают в специализированных отделениях. Им кажется, будто все на свете страдают тем же недугом, что и большинство их пациентов.

Так и мы со всем пережитым в последнее время негативом. В канун 2021-го, провожая ужасный 2020-й, вспоминаем побитые рекорды климатических аномалий, сбитый Тегераном украинский самолет, крупнейшее за всю историю нашествие саранчи в Африке, безумный огонь Австралии и Калифорнии, невероятной силы техногенный взрыв в Бейруте, вулканы, мощные землетрясения в Турции и Хорватии… Корона уханьская, корона английская! С другой стороны – ликвидация Касема Сулеймана)

Все вспомнила, ничего не забыла? Да и так ли важен полный список перенесенных землей в 2020-м году испытаний?

Перечисленного достаточно, чтобы череда шедших караваном бедствий стала казаться делом обыденным и постоянным. Кажется, будто пережитое – это таковы теперь современные реалии? Ключевое слово здесь "кажется".

Кстати, судя по гороскопу, тяжелый период стартовал осенью 2019-го. Началось с потопа в Венеции, потом в информационное поле зашла уханькая корона и пошло-поехало. На всю оставшуюся жизнь воспоминаний хватит. Ключевое слово здесь "воспоминаний", потому что тяжелый период, хоть и не закончился полностью, но он на финишной прямой. Длительность его не год, а примерно полтора – с осени 2019-го по весну 2021-го включительно. На данный момент мы находимся в переходном периоде. Согласитесь, не бывает так, чтобы вчера все плохо, а завтра все хорошо. Ну – вот… Судя по гороскопу, ставший уже привычным негатив, недели через две-четыре потихоньку пойдет на убыль, уже пошел. Но заметно это станет не раньше весны и далее.

На этой – нет,
не оптимистической, а астрологической ноте,
поздравляю всех нас

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Прогнозы на днях тоже будут, а пока…

Желаю нам всего самого обыкновенного! Простого семейного счастья! Безоблачной личной жизни! Безбедной зарплаты! Заботливой и домашней кухни! Успешных, здоровых и любящих детей! Хорошей погоды! Действенных вакцин! Порядочных политиков! Ровного настроения! Бодрых родителей! Привычного самочувствия! И вообще… Всего, чего хочется. Обнимаю.
Tags: Новый год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments