Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 30 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Козероге. Полнолуние в Раке.

Как и в последние несколько дней, сами по себе характеристики зодиакальных конфигураций за среднестатистические рамки не выходят, но опасен фон. Тем более, когда полная Луна находится в Раке т.е. знаке своей максимальной силы. Напоминаю, что в гороскопах людей Луна олицетворяет мать и жену, а в гороскопах государств соответствует образу народа.

Холодная Луна - в седые времена англосаксонский племена присвоили это имя декабрьской полной Луне. Декабрьское полнолуние называют также Луной Длинных ночей, Дубовой и другими именами. Но чаще она - Луна Накануне Йоля.

Йоль - это кто? Сама не понимаю. Говорят, кот – мифологический, очень древний и загадочный.

Йольский кот! Название, имеющее индоевропейское происхождение, уходит корнями в глубокую древность. В переводе оно означает «оборачиваться», «вращаться», «вертеться». Англосаксонские племена верили, что с декабрьским полнолунием на землю приходит, обладающий магическими способностями, очень влиятельный черный (Йольский) котик с горящими глазками. Бедным кисом древние бессовестно пугали непослушных деток. Запугивали малышей, утверждая будто в случае отсутствия праздничного ужина, оболганный… съест детей. И наоборот – Йольский кот обогатит родителей, если праздничный ужин окажется на высоте.

Начинался страшный (детский?) праздник за день до зимнего солнцестояния и длился 13 дней. В этом году Йоль пришел 20 декабря и уйдет после Нового года.

Настоящий смысл праздника, конечно, не в черном коте, а в плавном переходе от наиболее мрачного и холодного времени года к теплу и свету ежегодного цикла природы.

***

Израиль
Завтра и до конца недели – не спокойно, но по результатам полезно в военном и одновременно политическом отношении.

По знакам Зодиака

Овен
Не сразу, но через несколько дней, неосторожно брошенное в среду слово, может обернуться против самих Овнов. Сама по себе среда нормальная.

Телец
Немного скучно, но ровно, благополучно и с хорошим результатом. Тельцы получаю то, чего хотели. Главное – четко сформулировать цели. И по пунктам, и полный вперед.

Близнецы
И времени хватает, и смысл есть - вернуться к делам, некогда отложенным из-за невозможности расставить в них акценты и точки.

Рак
В Раке полнолуние, причем не самое для знака приятное. Раки раздражительны, недоверчивы и не готовы прислушиваться к чужому мнению. Последнее им скорее на пользу, нежели наоборот.

Лев
Планам Львов можно доверять. И интуиция их не обманывает, особенно во всем, касающемся финансовых и деловых вопросов.

Дева
Девам море по колено, они идут в заданном направление и на чужие замечания не реагируют. И правильно делают. Девы правы.

Весы
Итоги подводить рано, но можно расслабиться и даже ослабить хватку. Весы в последнее время так хорошо постарались, что важное дело уже не сорвется.

Скорпион
Хорошо не просто так, а как реакция окружающих на оказанное Скорпионами добро. В максимальном проявлении выражения благодарности принесут знаку пользу.

Стрелец
Стрельцы закладывают базу, обещающую принести пользу не сейчас, но в ближайшие недели. Окружающие попытаются присоединиться.

Козерог
Лишний раз лучше не высовываться, не спорить и не инициировать необдуманные действия. В идеале стоит ориентироваться на привычные повседневные заботы, не более того.

Водолей
Новых забот нет, но не отпускают старые и незаконченные дела. На текущие планы времени почти не останется, в итоге многое придется перенести на потом.

Рыбы
Рыбы выигрывают за счет личного обаяния и умения влиять на людей. День в итоге будет полон занятных предложений и милых комплиментов.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Луна, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments