Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 29 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Козероге, Луна в районе полудня (Израиль) перейдет из Близнецов в знак Рак. Сходящееся полнолуние.

Первая полная Луна после ее затмения – это всегда важно. И тем более, важно сейчас, когда в серии затмений было не только частичное лунное, но и полное солнечное. Хорошо, что происходящие почти каждый день пугающие природные явления, безвредны. То вулканы картинно извергаются, то землетрясения. Сегодня, например, произошло безвредное, но мощное, землетрясение в Чили. 6.8 балла! Это не пустяк. https://newizv.ru/news/world/28-12-2020/u-poberezhya-chili-sluchilos-zemletryasenie-magnitudoy-6-8

Ближайшие несколько дней, особенно период со вторника по четверг, спокойными тоже не покажутся. Лишь бы и дальше ничего более серьезного не случилось, ведь впереди две недели, отдаляющие нас от первого после полного солнечного затмения новолуния.

В целом к текущему гороскопу заметных претензий нет, сам по себе день выглядит нормально.

По знакам Зодиака

Овен
Единственная, но существенная проблема, - сплетни. В крайнем проявлении в их распространении могут обвинить самих Овнов.

Телец
Есть смысл вернуться к делам, которые по разным причинам в прошлом не складывались. Сейчас все будет проще и легче.

Близнецы
Можно расслабиться и даже часть привычных дел отпустить на самотек. Кривая не просто вывезет. Ситуация выглядит настолько удачно, что Близнецы останутся довольны.

Рак
Планы большие, но времени на их реализацию мало. Если сократить период раздумий и подготовки, можно успеть. А нет, так нет.

Лев
Чужое мнение пользу не принесет, Львам стоит ориентироваться только на свою интуицию и собственные планы.

Дева
День не столько хороший, сколько полезный. Планы у Дев серьезные, но легко не будет. Хоть и с пользой для себя, но в крайнем случае придется ссориться и спорить.

Весы
Трудно принять необходимость отказа от чего-то ненужное, за что Весы готовы цепляться до последнего. И даже воевать. Но лучше отказаться.

Скорпион
Скорпионы добрых вестей не ждали, но они придут. Понравится поддержка людей, обладающих авторитетом. По итогам день выше среднего.

Стрелец
По итогам день обычный, но по настроению и занятости Стрельцы будут на высоте. Понравится возможность общения с приятными людьми.

Козерог
Получаемая информация способна вызвать раздражение и даже агрессию, о чем к вечеру Козероги могут пожалеть. По результатам новости скорее полезны, нежели наоборот.

Водолей
В делах и деньгах все нормально, но есть проблемы в отношениях с людьми, способными доставить беспокойство. Водолеи справятся, но настроение у них завтра неровное.

Рыбы
На повестку дня выходит вопрос «любит-не-любит», что касается он скорее не личных отношений, а деловых и дружеских.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments