Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 23 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Козероге, Луна в Овне. Заметных перемен со вчерашнего дня не наблюдается.

Есть, как и прежде, три пары объектов – Солнце-Меркурий, Юпитер-Сатурн и Уран-Лилит. Лилит планета не реальная, а гипотетическая, что не лишает ее статуса влиятельной. Соединения начинают расходиться. Они ослабевают, но еще сильны.

Сохраняется напряжение между Марсом и Плутоном. Вместе взятое это добавляет к общему фону долю раздражительности, в крайнем случае – повышенной аварийности и даже воинственности. К концу недели напряжение пойдет на спад, но не завтра.

В максимальном проявлении среда может быть отмечена обострениями в горячих точках, но ненадолго.

По знакам Зодиака

Овен
Не поссориться, не нагрубить, не получить травму, не пожалеть о собственной неосторожности. В остальном день, как день.

Телец
Трудно сохранить расположение людей, в доверительных отношениях с которыми Тельцы заинтересованы. Но, если постараться, разногласий можно избежать.

Близнецы
Тихо, спокойно, но позитивно и результативно. Близнецы идут по намеченному и с непредвиденными обстоятельствами не сталкиваются.

Рак
Раки раздражительны, но настоящего повода для такого настроения у них нет. Может, просто устали. Или недовольны кем-то из близких, но не более того.

Лев
Все в порядке, всем довольны и отношения с окружающими у Львов хорошие. Запоминающихся результатов здесь пока нет, но промежуточные Львов не разочаруют.

Дева
Окружающие поддерживают планы Дев, но не спешат к ним присоединиться. Что скорее хорошо, нежели наоборот, ибо залог девьего успеха заключается в самостоятельности.

Весы
Отмахнуться от проявлений чужого дурного характера и сосредоточиться на личных делах и интересах. Нейтральное поведение гарантирует нормальные результаты.

Скорпион
Если не считать повышенной раздражительности, в остальном здесь все нормально. Максимум, придется кого-то поставить на место, и не без оснований.

Стрелец
Тихо, благополучно, без взлетов и падений. Нормальный день с предсказуемыми результатами. Итогами Стрельцы останутся довольны.

Козерог
Без видимых причин не хочется завязывать более тесные отношения с новыми знакомыми, что происходит на интуитивном уровне. И Козероги правы.

Водолей
Конец недели не столь благоприятен, поэтому наиболее значимые дела стоит сконцентрировать на среде. Будет не легко, но Водолеи справятся.

Рыбы
Ничего нового. Дела идут себе и идут. Есть повод для недовольства финансовыми делами, но эти трудности Рыбы довольно легко нейтрализуют.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Лилит, Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments