Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 22 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Козероге, Луна в Овне. Помимо Солнца в пограничном положении связка Юпитер-Сатурн, недавно перешедшая в первый градус знака Водолей. Плюс точный момент встречи Урана с Лилит.

Конфликтные отношения между Марсом и Плутоном распространяются также на среду, далее напряжение пойдет на спад. Положение Венеры заметно улучшилось. Также, приятно отметить, что Юпитер, хоть и очень медленно, но уже чуточку обгоняет Сатурн.

По сравнению с несколькими предыдущими днями, вышесказанное указывает на улучшение ситуации. Гороскоп вторника казался бы нейтральным, но этого не позволяет общий тревожный фон.

Напоминаю, что влияние затмений пойдет на спад не раньше, чем недели через три. Встреча Юпитера с Сатурном в первом градусе Водолея по влиянию также распространяется почти до конца января. Но на текущий момент – это только фон, сам по себе текущий гороскоп выглядит нормально.

По знакам Зодиака

Овен
Овнам под силу увлечься с новой силой делом, казавшемся тупиковым. И на этот раз есть шанс решить задачу быстро и с пользой для себя.

Телец
Лучше денек пересидеть в тени, чем, благодаря пустым инициативам и излишней активности, нарваться на проблемы.

Близнецы
Легче, проще, но скучнее и менее результативно, чем в последние несколько дней. К вечеру вспомнить будет нечего, день обычный.

Рак
Новые планы, новые горизонты. Раки не столько решают старые проблемы, сколько находят их несущественными, что позволяет идти вперед не оглядываясь.

Лев
Осторожнее с новыми планами. В противном случае можно допустить небрежность с последствиями. В целом день нормальный, хороший.

Дева
Ошибки текущего момента могут в будущем обернуться проблемами в делах и деньгах. Осторожности требуют деловые отношения и договоренности с новыми знакомыми.

Весы
Весы раздражительно и неуживчивы, но надо держать себя в руках. Если не давать волю эмоциям, то и сожалеть ни о чем не придется.

Скорпион
Слишком много накопилось поводов для критики окружающих. Скорпионам будет трудно сдержать свое недовольство. И не надо – они правы.

Стрелец
Закономерность может показаться неожиданностью, но это не так уж важно, потому что Стрельцы останутся довольны внезапным позитивом при любой оценке ситуации.

Козерог
Многое начинает меняться, но Козероги не сразу это заметят. Главное – настроение. Оно становится более легким, а сами Козероги становятся более покладистыми.

Водолей
Приходят неожиданные и даже окончательные решения в делах, казавшихся сложными и долгоиграющими. Итоги Водолеям понравятся.

Рыбы
Ничего особенного, день легкий. Простые повседневные задачи складываются, как были задуманы. А на большие проекты Рыбы пока не замахиваются.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments