Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 17 по 19 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя заканчивается. Солнце и Меркурий в Стрельце. В Козероге четыре объекта (Луна, Юпитер, Сатурн и Плутон) в первой половине четверга, идущие по Зодиаку рука об руку. Далее Луна перейдет в знак Водолей, который пройдет полностью, и в субботу захватит несколько градусов знака Рыбы.

Важен четверг. Луна и Сатурн перейдут в знак Водолей почти одновременно. Граница между Козерогом и Водолеем будет акцентирована, что называется, по полной программе. Со стороны Козерога пока остается Юпитер, со стороны Водолея на границе будет находиться Сатурн.

Сатурн – управитель Козерога, но он также управляет Водолеем, куда он переходит и где проведет ближайшие 2.5 (примерно) года. Переход будет осуществлен одновременно с Луной. Сатурн олицетворяет власть, Луна – народ. Власть – это также Козерог, а народ – Водолей.

Вот такой интересный пазл на границе Козерога и Водолея складывается.

Похоже, в четверг что-то в Израиле решается. Водолей… Знак противоположный Льву, где в момент образования современного Израиля находилась Луна. А Луна? Это народ.

Сатурн и Юпитер также относятся к планетам, имеющим статус поколенческих. Представляете? Не только посторонние друг другу новорожденные, даже близнецы или двойняшки, родившиеся в момент переходов поколенческих планет из знака в знак, принадлежат к разным поколениям. Плюс Луна. Вот такой интересный четверг.

Важна пятница. Потому что ближе к ночи Юпитер тоже перейдет из Козерога в знак Водолей. Плюс Солнце и Меркурий ненадолго встретятся в Стрельце. И Лилит с Ураном сейчас рядом.

Каждый из перечисленных аспектов серьезно акцентирует гороскоп современного Израиля. Что-то в конце недели важное решается. Или происходит. Хочется верить, что не плохое. В подробности вдаваться не хочу и не буду. Сил больше нет этот 2020 год терпеть.

В предыдущей записи о соединении Юпитера и Сатурна, Star of Bethlehem (Вифлеемская звезда https://nataassa.livejournal.com/1527965.html

По знакам Зодиака

Овен
Овен решает вопросы, которые и раньше были важны, но которые не хотелось трогать из-за из туманности и сложности. На сей раз увильнуть не удастся, а Овны и не хотят увиливать.

Телец
Важно проявить осторожность в делах и решениях, имеющих двоякие характеристики. Есть опасность, что выбор будет сделан в сторону ошибки, а потому наиболее важное стоит н а несколько дней отложить.

Близнецы
В целом период нормальный. Единственная зацепка – Близнецы не до конца и не правильно оценивают свои шансы, что в случае недооценки ведет или к их потере, или опять к потере, но уже за счет переоценки.

Рак
Сложный период, запутанный, суматошный. Планы лучше не строить, ибо следовать им из-за идущих волнами непредвиденных обстоятельств, будет нелегко.

Лев
На собственном мнении лучше не настаивать, но и с чужим просто так соглашаться не следует. В идеале конец недели стоит прожить на малых оборотах, большое и важное отложив до следующей недели.

Дева
Период нормальный по итогам, но сложный в реализации. Девы то принимают решения, то отменяют, то возвращаются к первоначальному варианту. И так все три дня.

Весы
Дела, казавшиеся проигранными, получают дополнительный шанс, который к тому же довольно прост в реализации. Помощь не потребуется, Весы справятся самостоятельно.

Скорпион
И со своими делами хорошо справляются, и на помощь близким сил хватает. Скорпионам конец недели понравится. В крайнем проявлении могут быть получены предложения и обещания, которым можно верить.

Стрелец
Не скучно, не грустно, вкусно, тепло и светло) Вроде ничего особенного здесь не происходит, а просто так хорошо.

Козерог
Внимание к мелочам, тем более, что время таково, что все решается по большому счету. Не ошибиться бы, ибо любые события конца этой недели имеют долгосрочные последствия.

Водолей
Здесь так интересно. В крайнем проявлении неожиданно приходят сценарии решения дел, долгое время казавшихся неразрешимыми. Шансы хорошие, настроение боевое.

Рыбы
Рыб бушующие вокруг них страсти касаются почти в последнюю очередь. Максимум, придется дать кому-то нейтральный и ничего не значащий совет. Настроение хорошее.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Сатурн, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • С весной, подружки! С Наступающим!

    Давно не праздную, но настроение осталось. С весной, подружки! С Наступающим!

  • Комета? Случайный кадр

    В районе 21.30, 23 июля, Израиль. Ехали по шоссе, сидела справа с водителя. Понравилась молодая Луна. Начала хаотично щелкать сотовым на предмет, а…

  • Поздравляю! Желаю! И пусть всегда!

    Кого-то с 8 марта еще поздравляют, кто-то – уже нет. Праздник пришел ниоткуда и туда же ушел. Не кларин и не розин – «сегодня мамин праздник, сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments