Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 13 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Стрельце. Луна в районе полуночи встретится в Скорпионе с Венерой и с утра пойдет по знаку Стрелец, дав таким образом старт настроениям грядущего (14 декабря) полного затмения Солнца. Но об этом потом. Декабрь настолько переполнен событиями, что в их упоминании стоит соблюдать очередность.

Завтра и послезавтра (13 и 14 декабря), например, главным событием будет пик метеорного потока Гемениды. Наблюдать звездопад можно будет из любой точки Земли, но имейте в виду, что глазам требуется время, чтобы полностью привыкнуть к темноте. Лучшее время для наблюдения – поздний вечер и середина ночи. Звездопад стартовал 4 декабря, пик попадает на 13 и 14 декабря, а 17 декабря поток сойдет на нет.

Интересно, что Гемениды созданы не кометами, подобно большинству потоков, а следом от околоземного астероида по имени Фаэтон.

Можно будет наблюдать до 150 желтых, голубых и зеленых штрихов в час, за счет чего Гемениды считаются одним из самых прекрасных звездопадов года. Его можно наблюдать даже там, где существует большое световое загрязнение. Не менее важно отметить, что в 2020 году Гемениды совпадают с новолунием. Ночь будет темной, что создает идеальные условия для наблюдения.

Вторая половина декабря и помимо потока Гемедины обещает быть необыкновенно зрелищной, но всему свое время. Главное на текущий момент – Гемениды.

В целом? День завтра нормальный, но ровно настолько, насколько это возможно в 2020 году. Относительное затишье, наблюдавшееся в первой половине декабря, закончилось. Его вторая половина обещает быть зрелищной, запоминающейся и событийной.


По знакам Зодиака

Овен
Полны не только планов, но и сил на их реализацию. Главное – не ошибиться в выборе между главным и второстепенным. Настроение тоже на высоте.

Телец
Кажется, будто ничего особенного, а результаты выше среднего. И планы реальные, что в первую очередь затрагивает дела, зависящие от крепости личных и дружеских связей.

Близнецы
Взгляд, жест, каждое брошенное или услышанное слово – важно все. Золотой середины сейчас нет. Близнецы либо крупно выигрывают, либо с тоже силой терпят разочарование.

Рак
Настроение неуживчивое, отношения с окружающими на грани взаимной агрессии. Если проявить мудрость и удержать свое мнение за зубами, к вечеру можно выйти на нейтральные позиции.

Лев
Львы выигрывают за счет участия в решении проблем, переживаемых окружающими. Последние будут настолько признательны, что в ответ предложат Львам нечто очень полезное и заманчивое.

Дева
Не Девы сейчас главные, но у них все хорошо и даже успешно. Их в большей степени волнуют не текущие дела, а результаты давних усилий.

Весы
Не столько с начальством спорить не стоит, сколько с любыми людьми, обладающими властью и авторитетом. Других замечание нет, в целом день хороший.

Скорпион
Можно расслабиться и не думать о главном. Тем более мелочей за последнее время накопилось выше крыши. Вот их и придется разгребать.

Стрелец
Поучать, критиковать, строить из себя властную структуру - Стрельцам не стоит вести себя подобным образом, если они не хотят получить серьезный отпор.

Козерог
Единственная проблема заключается в выборе линии поведения. Образ «рубаха-парень» по мнению Козерогов ведет к потере авторитета, а авторитарное поведение может вызвать протест. Придется искать середину.

Водолей
Тихо и хорошо, что тихо. Ближе к концу декабря ситуация в знаке изменится на противоположную, а пока у Водолеев есть время для спокойной реализации простых повседневных дел.

Рыбы
На слово верить не стоит, но и опасаться нечего. По итогам день покажется простым, но нервным. То одна ерунда, то другая. Вместе взятое это отвлекает от главного.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: астероид, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments