Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 10 по 12 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, конец недели. Солнце в Стрельце, Луна за три дня пройдет половину Весов и почти полностью знак Скорпион. Наиболее важное – это Сатурн на границе перехода из Козерога в знак Водолей.

В ближайшие дни, недели, максимум месяцы, могут пострадать (если не рухнуть) разного качества властные структуры, начавшие раскачиваться около двух с половиной лет назад. Внимание к России и союзникам.

Немного напряженный четверг, особенно в плане травматизма, терроризма, неприятных природных или рукотворных инцидентов. По принципу «где тонко, так и рвется».

В целом период нормальный, но обескураживает вероятность редкой силы магнитной бури. Если только прогноз не изменится, но пока так: https://nataassa.livejournal.com/1525815.html

Израиль
У Гидеона Саара сегодня день рождения (9 декабря 1966 года). Еще и перед полным солнечным затмением. Самому себе, собственными руками, в собственный день рождения.

Напоминаю, что ДР – это день, когда Солнце возвращается в тот градус Зодиака, где оно находилось в момент рождения индивида. Положение планет в момент возврата Солнца является доминантной частью астрологического прогноза на довольно большой отрезок времени. А тут такое.

Взял и выпустил чванливое стрельцовское эго из бутылки. Точно между лунным и солнечным затмениями выпустил. Затмения в свою очередь, они не зажигают, они гасят.

Ну… натворил, так натворил. Его выбор)

По знакам Зодиака

Овен
Четверг немного нервный, а дальше все нормально. Но в четверг стоит проявить осторожность – в том числе в плане повышенного травматизма.

Телец
До конца года или после, но проблемы зреют, и предотвратить их можно именно сейчас. Дабы удержать ситуацию под контролем, следует быть внимательнее к мелочам. И ничего не пропускать.

Близнецы
Играют с огнем, забывая о последствиях. В остальном без проблем. Понравится возможность заняться приятными делами, на которые в последнее время не хватало времени.

Рак
Период понравится по большинству параметров, начиная с деловых и заканчивая личными. Никто с Раками не спорит, к ним прислушиваются и ждут от них советов.

Лев
То одно, то другое. То очень хорошее, то с точностью до наоборот. В четверг «зеленая улица» в выходные ссоры и споры. Нет только золотой середины, хотя итоги периода можно будет назвать удовлетворительными.

Дева
Всем довольны, подводят итоги и с удовольствием ленятся, потому что могут это себе позволить. Выходные понравятся. Порадуют контакты с дорогими людьми, которых Девы редко видят.

Весы
В конце рабочей недели большую часть свободного время лучше провести в домашней обстановке. Иначе можно и на проблемы нарваться, чего не скажешь о выходных. Там все в порядке.

Скорпион
Дела идут в гору, а настроение не очень. Скорпионы устали, потому и ворчат, хотя в глубине души понимают - у них все в порядке и даже более того.

Стрелец
Ошибки можно избежать, если не лезть на рожон и не принимать единоличные решения. Лучше посоветоваться, подумать, потянуть время. И вернуться к вопросу через недельку.

Козерог
Козероги выходят на финишную прямую в вопросах, который были важны на протяжение последних лет двух-трех. Текущий период интересен, благодаря получению советов или помощи именно в этих вопросах.

Водолей
Тишина обманчива, а потому и на скуку сетовать не стоит. Лучше отпустить всякие мелочи на самотек и насладиться возможностью прожить несколько дней на малых оборотах.

Рыбы
И было хорошо, а в пятницу и субботу - особенно. Но с перерывом на четверг, когда придется кого-то ставить на место, если не ссориться и спорить.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, Россия, Сатурн, гороскоп йом-йом, магнитная буря, солнечная активность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments