Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 9 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Стрельце. С вечера Луна еще в Деве, а ночью она начнет движение по соседним Весам.

Менее двух недель осталось до главного космического шоу не только 2020 года, но и последних столетий. Юпитер с Сатурном еще не вместе, но уже рядом. Астрологическое влияние их встречи актуально почти до конца января. И это очень важно.

Встреча Юпитера с Сатурном расставляет точки во многих событиях, потрясавших нашу планету, начиная с осени 2019 года. Сложный для Земли период пришел на полтора года. Можно в конце 2020 года предположить, что наиболее тяжелые времена позади? Можно. Но с оговоркой.

Уникальный Парад планет, сопровождавший нас с декабря 2019-го года, в декабре 2020-го играет последние аккорды. Юпитер и Сатурн скоро уйдут из Козерога. Уйдут одновременно. И произойдет это вблизи зимнего солнцестояния. Символично также, что планеты в данный момент находятся на границе Козерога со знаком Водолей. Характеристики знаков таковы, что Козерог строит границы, Водолей же – знак революций, прогресса, науки и т.д.

Руками коронавируса во время Парада в Козероге строились границы. Переход главных строителей в знак Водолей дает надежный шанс на разрушение этих границ. Если одним словом, то Водолей – это тусовка. Революционеры и спорщики, какие там могут границы? Водолей их всегда рушил, разрушит и сейчас. Собственно, уже. В некоторых странах вакцинация уже начинается.

И без астрологии понятно, что медленно. Но, похоже, к весне появятся неоспоримые признаки ослабления пандемии во всем мире.

По знакам Зодиака

Овен
Есть с кем поговорить. Есть, о чем поговорить. И все это не впустую, а по делу и с интересом. В результате могут появиться новые идеи и планы, имеющие шансы на реализацию.

Телец
Событиями день не богат, а Тельцы и не рассчитывали. Им достаточно подведения итогов произошедшего с начала недели. Сейчас и отдохнуть можно, и даже расслабиться.

Близнецы
Внимательнее надо быть. И посерьезнее, пожалуйста. Особенно с высказываниями и критикой в стиле «красного словца». Как бы потом извиняться не пришлось.

Рак
Хорошее положение планет – это здесь надолго. Но день на день не похож. Один ярче, другой проще и так далее. Завтра, например, Раков ждет небольшое затишье, но в целом день при любом раскладе на высоте.

Лев
И до того здесь не скучно, что хочется стать Львом. Только под лежачий камень вода не потечет, для реализации деловых проектов Львам придется приложить усилия.

Дева
Не стоит цепляться за планы, которые рушатся. Будет лучше, если пойти по ситуации. Время таково, что непредвиденные обстоятельства только на пользу.

Весы
День приятный, легкий и положительный по результатам. Понравятся успехи или планы дорогих и близких. Не исключены мелкие подарки.

Скорпион
Вся неделя хороша, но на текущий момент позитив прибывает скорее по инерции, нежели преподносит новые сюрпризы. Что тоже очень даже.

Стрелец
Дни важные и результативные. Что сейчас будет посеяно, тем и плоды обернутся. Шансов и идей у Стрельцов много, дело за малым – не упустить.

Козерог
Хороший день. Спокойный и понятный. Козерогам казалось, будто они на пороге новых препятствий, но это не так. Дела идут, как были запланированы, и беспокойства не вызывают.

Водолей
Или сами начнут искать новых партнеров, или кто-то позовет-предложит. Водолеям будет над чем поразмыслить. Единственное замечание – не стоит слишком долго тянуть с ответом.

Рыбы
Многие относятся к Рыбам, как к Золотой рыбке, которую что ни попроси… А Рыбам и самим хочется побыть слабыми, а также получающими помощь и подарки. Есть шанс, что завтрашний день именно так и сложится. Как хочется.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Парад планет, Сатурн, Юпитер, гороскоп йом-йом, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments