Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 30 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Стрельце, Луна в Близнецах. Полнолуние. Частичное лунное затмение.

Коридор затмений открыт. 30 ноября – еле незаметное лунное затмение в Близнецах, 14 декабря – полнейшее солнечное в Стрельце.

Около 30 лет назад в ночь на 17 января 1991 года началась Война в Персидском заливе. В действительности война началась 2 августа 1990-го года, а 17 января 1991-го началась операция «Буря в пустыне». Незадолго до операции (в ночь с 15 на 16 января) земляне наблюдали полнейшее солнечное затмение в знаке Козерог.

Солнечное затмение 14 декабря 2020-го года также будет полнейшим.

Затмения принадлежат разным циклам (Саросам), относятся к разным знакам Зодиака и имеют разные характеристики.

Затмение 14 декабря – 23-е затмение 142-го Сароса (13.04.1615-5.06.2904 г.г.) Затмение 16.01.91 года принадлежало к 131 циклу Сароса.

Казалось бы, ничего общего. Затмения разные, хоть и полные, что редкость само по себе. Так разные или нет? Это как посмотреть, потому что общего между тем и этим затмением очень много.

Затмение 1991 года было частью Парада планет в Козероге, участниками которого были Солнце, Луна, Меркурий, Сатурн, Уран и Нептун. Затмение 2020 года произойдет при акцентированном положении троих (Юпитер, Сатурн и Плутон) участников похожего (2019-2020 г.г.) Парада в Козероге.

Сатурн. Полный оборот планеты по Зодиаку составляет около 30 лет. В декабре 2020 года Сатурн вернулся в ту же точку Зодиака, в котором находился в момент начала операции «Буря в пустыне».

Юпитер. В первой половине декабря 2020 года планета проходит через ту же часть Зодиака, в которой наблюдалось январское затмение Солнца 1991-го года.

В сумме мы имеем нескольких аналогий, имеющих огромное значение. Два полных затмения Солнца. Два Парада планет в Козероге. Возврат Сатурна, который управляет Козерогом. Взаимное влияние Солнца и Юпитера. Операцией «Буря в пустыне» руководили США. Предметом шантажа, как и 30 лет назад, тогда тоже был Израиль.

Завтра лунное затмение, коридор открыт. Выводов не делаю по причине не хочу. Что хотите, то и думайте.

По знакам Зодиака

Овен
Итоги понравятся, но в течение дня легко не будет. В крайнем проявлении придется спорить и даже ссориться. Побеждать – тоже, потому что Овны правы.

Телец
Что сделано, то сделано. Остальное подождет. Тельцов привлекают самые простые и легкие повседневные дела, которыми они и займутся.

Близнецы
Ну вы поняли, здесь лунное затмение. Или просто полнолуние? Пугаться не стоит в любом случае. Максимум, что может омрачить – это неустойчивое настроение. По итогам день нормальный.

Рак
Стабильно, но не скучно и с нормальными результатами. Есть напрасные опасения по поводу проблем дорогих и близких, но и они к вечеру развеются.

Лев
Поводов для переживаний нет, но есть желание лезть не в свои дела и переживать, получая отпор. Собственные дела Львов опасений не вызывают, все нормально.

Дева
Единственная проблема – несдержанность в высказываниях и выражении желаний. Накал страстей лучше снизить, дабы не удариться о границы дозволенного.

Весы
Не Весы сейчас главные, что, если так можно выразиться, в свете затмения хорошо, нежели наоборот. У Весов есть шанс отсидеться в тени, пока вокруг них бушуют чужие эмоции, чем и стоит воспользоваться.

Скорпион
День нейтральный, ничего особенного здесь не происходит. Скорпионы заняты запланированными делами, что оберегает их от непредвиденных обстоятельств и, как следствие, от разочарований.

Стрелец
Отсидеться в тени и отмолчаться, но не отыграться и не сорвать на окружающих раздражение. Настроение у Стрельцов не очень, но наиболее мудрые их них этого не покажут.

Козерог
Нормальный день, но итогами не запоминающийся. Дела идут себе и идут. Козероги останутся собой довольны.

Водолей
Если не спорить, то и проспорить не придется. В остальном замечаний к текущему моменту нет. Водолеи способны реализовать более того, что было запланировано, чем и останутся довольны.

Рыбы
Рыбы сейчас особо чувствительны, обидчивы и эмоциональны. И птичку жалко, и рыбку... И все это вместо того, чтобы подумать о себе любимых.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Иран, Парад планет, Сатурн, война, гороскоп йом-йом, затмение Луны, затмение Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments