Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 29 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье, Солнце в Стрельце. Почти весь день в Тельце, а к вечеру Луна перейдет в знак Близнецы, чем даст старт грядущему частичному затмению Луны. Что касается астрономии, то затмение настолько незначительное, что разглядывать там нечего.

Другое дело – астрологические характеристики. Здесь все не просто, потому что не прост знак Близнецы, в котором Луна будет находиться. Влияние затмения начинается уже сейчас. Ближайшие часы и сутки (в том числе в Израиле) чреваты информационными всплесками, иногда негативными, в крайнем случае – путающими, что обусловлено не только грядущим затмением, но и акцентированным положением Урана. Он же в свою очередь имеет имидж планеты ударов и потрясений.

И, конечно, коридор затмений. Он начинается 30 ноября и заканчивается 14 декабря, однако влияние коридора начинается уже сейчас и заканчивается не раньше конца года. Традиционными признаками коридоров можно назвать разного рода пугающие явления и происшествия – взрывы, пожары, землетрясения, наводнения, эпидемии и любые другие причины массовой гибели людей. Помимо коридора затмений в декабре есть и другие поводы для беспокойства. Это ноябрь был относительно тихим, о декабре такого уже не скажешь.

Грядущее затмением интересно не только этим.

И взойдет Бобровая Луна… Бобровая так бобровая, мало ли как еще люди называют полнолуния. У ноябрьского, например, есть и масса других названий - Снежная, Темная, Молочная, Дубовая, Скорбная и даже Сумасшедшая.

Но чаще всего все-таки Бобровая. Наверное, это связано с осенней активностью бобров, которые именно в это время строят свои плотины. Одновременно с этим ноябрь в давние времена был благоприятен для установки ловушек с последующим пополнением запасов теплого меха на зиму. В ноябре - потому что позже зверьки до весны впадут в зимнюю спячку.

По знакам Зодиака

Овен
Ничего особенного, но настроение выше среднего за счет развития дел, некогда отложенных на потом. В том числе речь может идти о делах, еще недавно казавшихся неразрешимыми.

Телец
Намеченные дела потребуют меньших, чем предполагалось, усилий. Освободившееся время можно будет потратить на личные нужды или общение.

Близнецы
Очень внимательно… Мелочей нет, важно все. И постараться не спорить с людьми, способными в случае поражения в споре причинить вред.

Рак
Раков лунное затмение касается только в том смысле, что Луна – управитель знака. Но и этого достаточно для того, чтобы в ближайшие сутки и далее нарваться на неприятные непредвиденные обстоятельства.

Лев
Тихо, мирно и все в порядке. День благоприятен для проявления ранее сдерживаемых инициатив, как в делах-деньгах, так и в любых из личных отношений.

Дева
День благоприятен для налаживания ранее нарушенных деловых или личных связей. По принципу, «кто старое помянет, тому…» Признанием своей вины Девы лишь подчеркнут свою силу и умение встать над ситуацией.

Весы
Можно многое успеть, если не цепляться за дела, лежащие за закрытой дверью. Перед глазами столько открытых – вот их и следует осваивать.

Скорпион
Если с утра ни с кем не поссориться, то вечером и сожалеть ни о чем не придется. А нет, так нет. Хотя итоги дня при любом раскладе понравятся, Скорпионы останутся довольны.

Стрелец
День милый, спокойный и безоблачный. Что Стрельцы запланируют, то и реализуется. Отношения с окружающими тоже не разочаруют.

Козерог
С утра день активный, а потом Козерогам станет лень. Дабы этого не произошло, есть смысл подключить к делам надежных партнеров или близких людей.

Водолей
Здесь затишье, но не перед бурей, а перед активными действиями. А пока и полениться не грех. Тем более здесь накопилась масса мелких дел, тянуть с которыми не стоит.

Рыбы
Жалеть и помогать дело хорошее, но не в такой ситуации, когда кто-то хитрый и незаслуживающий помощи всего лишь хочет этим воспользоваться.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом, затмение Луны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments