Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 26 по 28 ноября (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Приближается конец недели, завтра четверг. Солнце в Стрельце, Луна за три дня пройдет половину Овна и две трети знака Телец. Марс потихоньку набирает скорость. Уран и Нептун ретроградны, но большого значения это не имеет, потому что объекты находятся в таком положении часто и подолгу.

Есть вероятность геомагнитных возмущений.

Интересно положение Венеры. Одноименная с мифологической планетой любви и красоты, Венера не в последнюю очередь отвечает в Зодиаке за деньги и мировые финансовые системы. Текущее положение Венеры таково, что финансовая составляющая ее функций в конце недели выходит на первый план. Как следствие, могут произойти события, способные всколыхнуть фондовые рынки, если не сегодня, то на следующей неделе.

Не страшно, но интересно также приближение к земле очень крупного астероида, содержащего массу дорогих и ценных полезных ископаемых. На минимальном от нас расстоянии объект окажется в воскресенье утром. Подробнее здесь: https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/gigantskij-asteroid-priblizitsya-k-zemle-29-noyabrya/

На следующий день после прохождения астероида, 30 ноября произойдет частичное и почти невидимое лунное затмение, в декабре тоже много интересного. Но об этом позже.

По знакам Зодиака

Овен
Четверг не разочарует, выходные тоже скучными не покажутся. Овны общительны и любопытны. Понравится общение с людьми, близкими по интересам и уровню интеллекта.

Телец
По разным причинам, но активными обещают показаться все три дня. Четверг заинтересует важной информацией, готовой в будущем трансформироваться в проблемы. В пятницу с этими проблемами придется бороться, а суббота подарит их разрешение.

Близнецы
Следующая неделя безоблачной не покажется, поэтому наиболее важное и значимое стоит реализовать в конце этой. И не лениться. И не пытаться перекинуть свои обязанности на других.

Рак
Луна – управитель Рака, и она готовится к своему затмению. Больших проблем это не обещает, но мелких может быть сразу несколько. Это следует учесть при построении планов, большинство из которых лучше наметить на ближайшие несколько дней.

Лев
Вполне приличный и даже выгодный в финансовом отношении четверг, чего не скажешь о пятнице с субботой. Обстановка в выходные может показаться нервозной и даже конфликтной.

Дева
Конец рабочей недели в среднестатистических рамках, зато выходные обещают яркие впечатления и полезное общение. Девы смогут реализовать больше, нежели было запланировано.

Весы
Тихо, спокойно, лениво, вкусно, сонно. И просто все в порядке. Что в конце рабочей недели, что в выходные – Весам хочется от всего отключиться и просто отдохнуть.

Скорпион
Мелкие радости и неурядицы тоже мелкие. По большому счету здесь все в порядке. Скорпионы собирают плоды былых заслуг и покорения новых вершин пока не планируют.

Стрелец
Лунное затмение скоро, что Стрельцов касается самым непосредственным образом. Поэтому лучше не рисковать. Время таково, что беспечность наказуема, особенно в высказываниях.

Козерог
Время хорошее и его надо ловить. Активность приветствуется на протяжение всех трех дней. Построить грандиозные планы и… по списку. И полный вперед.

Водолей
От существенных покупок лучше временно отказаться, дабы со временем не пришлось пожалеть о выброшенных на ветер средствах. В остальном период нормальный, все в порядке.

Рыбы
Конец рабочей недели пролетит незаметно, а выходные порадуют приятными знакомствами или общением с интересными людьми, которых давно не видели. Настроение хорошее.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Венера, гороскоп йом-йом, солнечная активность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments