Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 19 по 21 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг. Солнце в пограничном положении – в четверг и пятницу светило еще в Скорпионе, далее в Стрельце. Луна в четверг идет по Козерогу и в пятницу-субботу по знаку Водолей, который к ночи на воскресенье пройдет почти полностью.

Интересно также положение Венеры, которая в последнее время находилась в знаке, которым управляет, - в Весах. В пятницу (опечатка, в субботу) Венера оставит Весы и перейдет в знак Скорпион. Большую часть времени планета проведет в пограничном положении – сначала со стороны Весов, далее – в первом градусе Скорпиона.

Зодиак перестает казаться томным. Наибольший интерес представляют четверг и пятница, каждый из дней по-своему.

В четверг Луна пройдет мимо связки Юпитер-Сатурн-Плутон. Этот остаток, сложившегося еще около года назад Парада планет, продолжает в 2020 году создавать Земле проблемы. Есть опасение, что присутствие Луны добавит свою ложку дегтя.

Пятница интересна и одновременно тревожна, благодаря мощной активизации знака Скорпион. Погоду здесь создают серьезно завязанные друг на друге объекты – Солнце, Меркурий и Венера.

Вместе взятое это делает конец недели, как минимум, интересным. В масштабах планеты, например, возможны скандальные информационные всплески. В максимальном проявлении можно ждать пугающих природных и других явлений. Есть риск возникновения новых горячих точек в неожиданных местах.

По знакам Зодиака

Овен
Овны недовольны собственными результатами, в чем винят не себя, а других. В конце рабочей недели это может вызвать желание выяснять отношения и даже обвинять. Выходные пролетят просто и с удовольствием.

Телец
Текущие планы неустойчивы за счет череды возникающих одно за другим непредвиденных обстоятельств. В идеале лучше пойти по ситуации и ничего не планировать.

Близнецы
Надо многое успеть, чтобы не оставлять важное на следующую неделю. Второстепенное можно проигнорировать, выиграв таким образом время для серьезного общения и необходимых канцелярских дел.

Рак
Ракам могут припомнить их давние просчеты, о которых они старались не вспоминать. И вдруг опять, но только в конце рабочей недели. Выходные пройдут легко и спокойно.

Лев
Неурядицы конца этой недели обернутся пользой уже в начале следующей. Надо всего лишь набраться терпения, дабы получить полную картину происходящего. И полный вперед.

Дева
Неожиданный шанс на успех в деле, казавшемся почти безнадежным. Ради этого понадобится вносить коррективы в текущие планы, что поначалу вызовет досаду. По мере накопления результатов настроение будет выравниваться.

Весы
Венера уходит из родных Весов, но напоследок она постарается свой знак порадовать. Дальше будет проще, но в ближайшее время может появиться сразу нескольких шансов, которыми будет жаль не воспользоваться.

Скорпион
И действовать необходимо, и осторожность не помешает. В итоге конец недели покажется бурным, непредсказуемым, резким и одновременно положительным по результатам.

Стрелец
Стрельцы интересных результатов от конца недели не ждали, но они их получат. Порадуют новости издалека или от людей, с которыми давно не общались.

Козерог
Множество хлопот, полно суеты и непредсказуемые результаты. Вместе взятое это Козерогам понравится, потому что закладывает базу для грядущих плюсов в делах, деньгах и даже личных отношениях.

Водолей
Вроде и поводов особых нет, а Водолеи просто всем довольны. Текущие дела без помех, на работе и дома все тихо-спокойно. Выходные тоже не разочаруют.

Рыбы
Рыбы взлета не планировали, а потому им будет вдвойне приятно его пережить. Никаких неожиданностей – Рыбы получают заслуженные результаты своих давних усилий.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом, парад планет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments