Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 15 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце и Луна в Скорпионе. Марс поменял скорость с ретроградной на прямую. Движение планеты еле заметно, но хорошо, что она идет вперед. Меньше агрессии и путаницы будет.

Последнее новолуние перед полным затмением Солнца, оно состоится 14 декабря. Напоминаю, что частичное лунное будет 30-го.

При таком новолунии важно обращать внимание на "пустяки", как в повседневной жизни, так и в масштабах планеты. Кажущееся мелочами, таковым не является. Начиная с середины декабря события второй половины ноября могут выйти на второй и более значимый по силе и влиятельности виток. Особенно, если речь о событиях, вызывающих досаду и раздражение. В крайнем случае текущие «мелочи» могут через месяц обернуться проблемами. А потому и осторожность требуется не через месяц, а уже сейчас и далее. В том числе в масштабах планеты, особенно в США.

В остальном замечаний к текущему гороскопу нет. Сам по себе день за среднестатистические рамки не выбивается. И так будет примерно до конца ноября.

По знакам Зодиака

Овен
Легче не столько на событийном уровне, сколько эмоционально. Текущие планы становятся реальнее. Уходит часто накатывавшее последнее время чувство тревоги.

Телец
Откуда не ждали… Тельцы получают помощь, совет или поддержку от людей, не входящих в круг близкого общения. Заодно получат шанс этот круг расширить.

Близнецы
Если гнуть прежнюю линию, то результат будет выше ожидаемого. Но день и при любом раскладе хорош. Близнецы останутся довольны.

Рак
Хороший день. Раки и без дополнительной информации идут в правильном направлении, а тут еще и интересные известия подоспеют. Что тоже на пользу.

Лев
Все в порядке, но спорить пока не стоит. Лучше временно промолчать, дабы оставить за собой возможность пойти в бой при более удобном случае.

Дева
Ничего особенного, но все в порядке за счет выбранной в прошлом линии поведения. Менять ничего не надо из принципа «лучшее враг хорошего».

Весы
Ожидали большего, но довольствоваться придется малым, хоть и хорошим. Настроение переменчивое, но итоги дня не разочаруют.

Скорпион
Солнце, Луна, Меркурий – в Скорпионе находятся главные планеты, что делает знак главным действующим лицом Зодиака, как в хорошем смысле, так и с точностью до наоборот. Главное – не ошибиться в текущих планах и выборе круга общения.

Стрелец
Заметно легче, чем недавно, но и заметно скучнее. День обычный – без взлетов, падений и запоминающихся итогов. Здесь просто все нормально. День, как день.

Козерог
Ничем не спровоцированная недоброжелательность может проявляться со стороны людей, от которых Козероги этого не ожидали. В остальном день нормальный.

Водолей
Если к вечеру сложить случившиеся за день приятные мелочи, получатся заметно положительные результаты дня. В первую очередь порадуют плюсы в делах и деньгах.

Рыбы
Настроение хорошее с утра и на весь день. То добрые вести, то комплименты или известия об успехах дорогих и близких людей. Итоги понравится.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Марс, США, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments