Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 9 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Ближайшие несколько дней кажутся обычными. Раньше конца недели интересных в мировом масштабе событий ждать не стоит.

Солнце в Скорпионе, Луна ближе к вечеру перейдет их знака Лев в знак Дева. Меркурий вечером придет к границе перехода из Весов в знак Скорпион. Венера и Марс встали друг против друга, что создает обоим сложности из-за проблематичного положения Марса. Марс остановился.

Юпитер и Плутон идут по Козерогу рука об руку. Само по себе это соединение не редкость, как не редкость последующее соединение Юпитера с Сатурном. С каждым из объектов Юпитер встречается примерно раз в 12-14 месяцев. Интерес в том, что на сей раз речь идет о начавшемся около года назад уникальном Параде планет. И вот только сейчас, точнее в ближайшие месяца полтора, можно будет говорить о заключительных аккордов того Парада. Их в Козероге осталось трое – Юпитер, Сатурн и Плутон. Сатурн – управитель знака, но на текущий момент Сатурн не главный. Уникальность момента в том, что в равной степени важен каждый из троих. И к концу недели это начнет проявляться.

Нет, речь не о негативе. Но будет интересно. А пока… Разве только фондовые рынки ралли устроят, но в целом понедельник за среднестатистические рамки не выходит.

По знакам Зодиака

Овен
Овнам трудно выбрать направление из-за возникающих одно за другим дополнительных обстоятельств. В крайнем проявлении возможна неразбериха.

Телец
Вопрос любит-не-любит может возникнуть не только в личных отношениях, но также в служебных и даже финансовых. Поэтому, главное завтра – ни с кем не испортить отношения.

Близнецы
Или на эмоциях, или исключительно за счет аналитики. Вместе взятое то и другое завтра не сработает, придется делать выбор.

Рак
На большое и запоминающееся рассчитывать не стоит, но в целом день нормальный. Обыкновенный. Текущие дела идут в заданном направлении и беспокойства не вызывают.

Лев
Не стоит суетиться из-за новых проблем, потому что к вечеру они и сами собой сойдут на нет. Больше внимания стоит уделить планам, созревшим еще в конце прошлой недели.

Дева
День не так прост, каким с утра может показаться. Мелкие дела потихоньку вырастут до статуса значимых и, как следствие, результативных.

Весы
День, как в отношениях с людьми не простой, так и информационно. Многое в итоге окажется не таким, как Весы поначалу представляли.

Скорпион
Выигрывают те Скорпионы, которые понимают смысл выражения «вся жизнь – игра». Остальные тоже не будут разочарованы, но не более того.

Стрелец
Результаты могут быть выше, если не тянуть и не раскладывать по полочкам там, где надо рубить сплеча. Ближе к вечеру накатит усталость.

Козерог
Спешить не стоит. Лучше еще раз обдумать, проверить, посоветоваться. И перед сном принять решения по принципу «утро вторника вечера понедельника мудренее».

Водолей
День в целом нормальный, но отношения лучше не выяснять. Иначе можно нарваться на ответные обвинения, от которых будет сложно отмахнуться.

Рыбы
Хоть десять бочек арестантов наплести, Рыбам и в этом поверят. Они сейчас убедительны и фантастичны одновременно. Творческий потенциал ищет выхода и находит его в самых удивительных местах.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Плутон, Сатурн, Юпитер, гороскоп йом-йом, парад планет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments