Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

США: в тему выборов (Наталия Барская, астролог)

Понятно, что большинство моих френдов болеет за Трампа.

Переживаем, нервничаем, но от того, что я получу еще с десяток писем в личку… а потом еще - прогноз от этого не сложится. Как в записи от 31 окт, 2020 в 13:30 https://nataassa.livejournal.com/1517979.html говорилось, так и складывается. Силы равны, но у Трампа ровнее. Ну так он и Президент пока - как минимум, на неопределенный срок. Сколько эта путаница продлится? Все это время Президент – Трамп.

Для прогноза зацепиться больше не за что, потому что к 14 декабря выборщики скорее всего не соберутся, а значит, и инаугурация откладывается. Или соберутся, или не откладывается?

14 декабря не только дата голосования выборщиков, но и день полного солнечного затмения. А оно будет, это голосование? Впереди споры, пересчеты, суды. Когда все это закончится? Тогда и закончится. Но до тех пор Президент – Трамп. Именно это гороскоп и показывал. Что силы равны, но Президент... пока Трамп.

***

Повторяю, решающую роль играет сейчас ось Близнецы-Стрелец. Впереди два затмения – 30 ноября заурядное лунное, 14 декабря мощное солнечное. Солнечное максимально акцентирует гороскоп Трампа и только Трампа, лунное - Байдена.

Принято полагать, будто затмения – это плохо. Чаще всего так и бывает, но есть исключения. Лунная фаза на которой мы рождаемся, она и есть для каждого самая комфортная. Так, например, затмения – это хорошо для тех, кто в затмение родился. Трамп родился в день и даже часы лунного затмения на оси Близнецы-Стрелец, где произойдут и оба нынешних. Байден тоже родился в полнолуние.

От всего сердца желаю Трампу победы, но уверенного прогноза у меня нет. Слишком много совпадений в гороскопах претендентов. И слишком сильно желаю Трампу победы, боюсь потерять объективность.

Короче, сидим и ждем. В 2020 году простых решений не бывает. Ничего) Будет потом, что вспомнить.
Tags: США, Трамп, комент к записи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment