Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 2 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Скорпионе. Луна с ночи в Тельце, а после полудня в Близнецах.

Есть за что зацепиться, но в целом ноябрь нормальный. И позитив есть, и негатив, но в копилку ужастиков 2020 года в ноябре добавить нечего.

На текущий момент есть две темы – Меркурий с Марсом и выборы в США.

Меркурий с Марсом, хоть и с натяжкой, но находятся в противостоянии. Обе планеты ретроградны и обе остановились, чтобы в ближайшее время сменить скорость с обратной на прямую. Марс выправится 15 ноября, Меркурий – 5-го. Марс до конца ноября будет топтаться в районе 15-16-х градусов Овна, Меркурий 11 ноября перейдет из Весов в знак Скорпион. После 11 ноября напряжение между Меркурием и Марсом пойдет на спад.

Вторая тема – выборы в США. Завтрашнее вхождение Луны в знак Близнецы можно назвать точкой отсчета. Кто?

В дополнение ко вчерашней записи: https://nataassa.livejournal.com/1517979.html
Знак Близнецы сильно акцентирован и накал страстей будет увеличиваться по мере приближения ночного светила к главной из точек пересечения своей орбиты с орбитой Солнца.

Встреча Луны со своим Северным узлом произойдет 4 ноября в районе пяти утра (изр.время) т.е. через несколько часов после закрытия избирательных участков в США.

Также в ноябре - 22-го Солнце и Венера почти одновременно поменяют положение, а 30-го есть заурядное по характеристикам лунное затмение. Если в целом, то ноябрь обещает остаться в среднестатистических рамках.

По знакам Зодиака

Овен
Это только кажется, будто дела тормозят, требуя доработки и дополнительного времени. В действительности все перечисленное на пользу, но увидеть это можно будет только по результатам т.е. не сейчас.

Телец
Первая и вторая половины дня – это две большие разницы. С утра Тельцы аж горы могут свернуть, тогда как после обеда захочется полениться и побыть в уединении.

Близнецы
Много всего, поэтому не помешает, если заранее выделить главное из второстепенного. От намеченного пути отклоняться не стоит, чтобы не запутаться.

Рак
Происходящее с кем-то из дорогих и близких отвлекает от собственных дел, но ничего не поделаешь. И вмешиваться придется, и помогать.

Лев
Режим малых оборотов можно отменить не раньше обеда, а до тех пор на большое лучше не замахиваться, ограничившись повседневным и неотложным.

Дева
О везении можно будет говорить, если не лениться, не бояться и не терять время на сомнения и перепроверки. А нет, так нет.

Весы
И риск чреват, и без риска не обойтись. Но текущий гороскоп все-таки на стороне Весов, поэтому можно не бояться. И полный вперед.

Скорпион
Активность стоит притормозить, но не на весь день, а примерно до после обеда. А там, как по маслу пойдет. Даже рискованные действия - они не только сойдут с рук, но и принесут пользу.

Стрелец
Забыли, что Стрелец стоит напротив Близнецов? Там сейчас происходит самое главное, а значит и в Стрельце тоже. Главное – в круговороте дел избежать пустой суеты, поэтому планы должны быть конкретными и четко ограниченными временными рамками.

Козерог
День легкий, результативный, в крайнем случае можно будет говорить о везении. Если и не полностью, но Козероги возвращают себе что-то важное, что в прошлом у них было незаслуженно отнято.

Водолей
Без злого умысла, но Водолеям постоянно кто-то мешает. Их отвлекают, им действуют на нервы. Если от всего этого отмахнуться, то и дела пойдут, как надо.

Рыбы
День тихий и вполне приличный по результатам, что станет возможным не столько за счет качества предпринятых действий, сколько за счет легкости подхода и хорошего настроения.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Луна, Марс, Меркурий, США, Трамп, гороскоп йом-йом, затмение Луны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments