Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 22 по 24 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя на излете. В четверг Солнце в пограничном положении со стороны Весов, далее светило начнет движение по Скорпиону.

Луна и связка Юпитер-Сатурн-Плутон в четверг и пятницу также в Козероге. Важно отметить, прекрасные отношения квартета с Венерой. В субботу Луна перейдет в знак Водолей.

И сейчас, и до конца недели – Солнце и Лилит находятся в конфронтации. Лилит – не планета, но положение этой энергетической точки имеет большое значение. В среду вечером Лилит, оставаясь в пограничном положении, ушла из знака Овен и начала движение по Тельцу.

Пограничное Солнце спорит с пограничной Лилит + скопление объектов к Козероге. Вместе взятое это позволяет наиболее интересными (в т.ч. проблемными в свете ранее озвученных характеристик) днями назвать четверг и пятницу. Возможно и далее.

Магнитная буря!
Слабые проявления солнечного возмущения начались уже во вторник-среду, но в статус бури она входит, начиная с четверга.

Пять баллов - это не так уж сильно. Но отличительная черта текущего события в том, что по прогнозам астрофизиков буря будет затяжной.





***Всплески геомагнитного поля не будут стихать на протяжении 9 дней, ждать облегчения стоит только к ноябрю. По ссылке: чем уникальна ближайшая магнитная буря.
https://vesiskitim.ru/2020/10/18/157601-ataka-solnca-chem-unikalna-blizhajshaya-magnitnaya-burya-kotoraya-udarit-po-meteozavisimym-20-oktyabrya-2020?fbclid=IwAR24AW8f7gS56ck2t4VdPbXjRZHkKvwUFYtVk_uRvmnl1mhAHPqLm0mdEHA

По знакам Зодиака

Овен
Больше ясности, четче планы, но раздражает необходимость прерваться на выходные. Хочется реализовать шансы в режиме «здесь и сейчас», но придется подождать.

Телец
Время противоречивое, если не сказать, очень. С одной стороны - есть большие шансы добиться успеха в самом важном. Но есть также опасность неожиданных конфликтов, а в крайнем проявлении – повышенного травматизма.

Близнецы
Если ничего не откладывать на потом, то на следующей неделе не придется сожалеть о потерянных возможностях. А нет, так нет.

Рак
Хочется ссориться и дружить с одними и теми же людьми. Но так не получится, поэтому прежде чем на кого-то нападать, стоит еще раз взвесить все за и против.

Лев
Особенно в субботу, но, хоть и в меньшей степени, в конце рабочей недели в том числе. И в первую очередь июльские, хотя остальные Львы тоже в зоне риска. Неосторожность, резкость, неуживчивость – вместе взятое это может заметно испортить, как минимум, настроение.

Дева
Здесь почти до конца октября все гладко и благополучно, конец этой недели не станет исключением. Дела идут по накатанному. Девы всем довольны и настроение у них хорошее.

Весы
Все нормально, но текущие планы, возможно, придется менять на ходу из-за непредвиденных обстоятельств. Новые задачи могут понравиться, а потому лучше и вовсе ничего не планировать. Пусть идет, как идет.

Скорпион
Скорпионам приготовиться. В глазах окружающих они выходят на первый план. Придется делать выбор. Остаться в узком кругу собственных интересов, сохранив за собой личное пространство, или согласиться на ведущую роль в сообществе единомышленников в ущерб привычному и личному.

Стрелец
Стрельцы устали, что очень кстати, потому что впереди у них тихий и спокойный период. Можно заниматься только тем, чем хочется. Ни к ответу никто не призовет, ни с претензиями не обратится.

Козерог
В первую очередь отношения с окружающими. Козероги могут купаться в лучах любви и уважения, но делать это стоит с осторожностью, дабы не повторить сюжет басни про ворону и лисицу.

Водолей
Не стоит отказывать, когда конец рабочей потребует усиления деловой активности. А засучить рукава и полный вперед. Отдохнуть и в субботу можно. И даже в начале следующей недели.

Рыбы
В тени уже не отсидеться. Впереди время активное, самостоятельное и результативное. Важно, что Рыбы легко справляются не только со своими делами, но и с проблемами дорогих и близких.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Козерог, Лилит, Солнце, гороскоп йом-йом, магнитная буря
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments