Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 21 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Весах, Луна утром перейдет из Стрельца в знак Козерог.

Надеюсь, все помнят, что накал страстей 2020 года начался с редчайшего https://nataassa.livejournal.com/1449761.html по своим характеристикам Парада планет в Козероге?

Парад закончился и в прежнем составе он повторится через одну или несколько тысяч лет, но остались отголоски. Трио Юпитер-Сатурн-Плутон все еще в Козероге, и эта троица очень сильна. Завтра утром в Козерог зайдет Луна, что увеличит представительство объектов в знаке до четырех. Это не Парад, но это событийно и влиятельно.

На сей раз мощное скопление объектов обещает проявиться в позитивном свете. Как вариант, возможны события, возвращающие на исходные позиции нечто такое, что, начиная с начала года, у планеты было незаслуженно отнято.

И, кстати. Израиля это касается не в последнюю очередь.

Ориониды! Звездный дождь. Он ежегодно наблюдается со 2 октября по 7 ноября, зрелищным поток становится с 20 по 24 октября, а пика достигает в ночи на 21 и 22-е.
Астрономы обещают, на что этот раз Луна не создаст помех для наблюдения. Обычно поток средней силы, на этот раз (по утверждению астрономов) он станет одним из самых густых и зрелищных за последние несколько лет.

Ориониды – это всего лишь шлейф кометы Галлея (1Р/Halley), наблюдаемой землянами с седых времен. Ориониды в октябре 1839-40 г.г. впервые описал Эдвард К. Херрик, а свое имя поток получил в честь созвездия Орион, откуда с точки зрения земного наблюдателя вылетают метеоры.

Спешите видеть! Метеоры потока считаются очень быстрыми. Они оставляю в небе ярко-белые следы. Наблюдать звездный дождь можно с полуночи до рассвета.

По знакам Зодиака

Овен
Какие-то старые грехи и недочеты могут всплыть, но не стоит тратить на них время. И переживать не стоит. Как всплывут, также сами и восвояси уберутся.

Телец
День во многих отношениях перспективный, надо ловить момент. Сомнения, опасения – все в сторону. Приветствуется решительность и даже здоровый авантюризм.

Близнецы
Не безусловная возможность, но есть шанс на избавление от вызывавшей раздражение карьерной или финансовой занозы. Ради реализации шанса придется пойти на компромисс.

Рак
Один из лучших дней октября, когда удается извлекать пользу в том числе из того, что до сих пор казалось проблемой. Итоги Ракам понравятся.

Лев
Ничего серьезного, а просто все в порядке. Настроение в том числе. Львы не испытывают трудностей в текущих делах, жаловаться им не на что. День нормальный.

Дева
Не только Дева, вся группа земных знаков сейчас на высоте. Дева – в первую очередь. Важно отметить, что достигаемый завтра и на днях позитив имеет долгосрочное влияние.

Весы
День трудный и одновременно результативный. Придется спорить и что-то отстаивать. В крайнем случае не помешает решиться на конфликт с авторитетным лицом.

Скорпион
Ненадолго, но можно расслабиться. Тем более, что много нерешенных мелочей накопилось. Вот им и стоит уделить больше внимания.

Стрелец
День простой, ничего особенного. Время пролетит незаметно, не принося проблем или заметных достижение. Как запланировано, так и сложится.

Козерог
В Козероге четыре объекта, и это не пустяк. Причем, в хорошем смысле. Комплименты, поощрения, новые горизонты. Для усиления позитива можно воспользоваться транслируемой в адрес Козерогов симпатией.

Водолей
Деловые партнеры, а также дорогие и близкие, поторапливают и даже готовы помочь. Дело за малым – чтобы Водолеи перестали лениться и взялись, наконец, за дело, удачное время реализации которого на днях истекает.

Рыбы
Рыбы извлекают неожиданную пользу из некогда оказанной кому-то бескорыстной помощи. Настроение выше среднего, результаты тоже.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Парад планет, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments