Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 15 по 19 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг. Солнце в Весах.

Луна 16 октября приблизится к самой удаленной от Земли точке своей орбиты, что при совпадении с новолунием обозначается термином Микролуние. Второе подряд, между прочим. В четверг до обеда Луна пройдет оставшиеся градусы Девы, далее полностью знак Весы и в субботу вечером захватит первые градусы Скорпиона.

Противостояние Марса в ближайшие дни продолжится, а непривычно яркой планета будет почти до конца года. Меркурий остановился. Он поменял статус на ретроградный, но земному наблюдателю в ближайшие дни будет казаться, будто планета остановилась. Лилит еще в Овне, но ее положение погранично.

К озвученным ранее прогнозам добавить нечего, на ближайшие несколько дней все характеристики остаются в силе.

Израиль
В предыдущей записи: https://nataassa.livejournal.com/1513628.html

По знакам Зодиака

Овен
Начинает сказываться противостояние Марса, а потому лучшим времяпровождением можно назвать домашнее уединение и минимальное общение с малознакомыми людьми.

Телец
Суббота немного напряженная, в целом период нормальный. Что касается субботы, то при условии соблюдения ранее выверенных планов и она не слишком раздосадует. Непредвиденные обстоятельства в субботу стоит отметать.

Близнецы
В конце рабочей недели Близнецы успешно решают возникшие ранее служебные или финансовые вопросы. Выходные тоже не разочаруют.

Рак
Раки довольны не только наступившей тишиной, но и признаками разрешения действующей не нервы проблемы. К субботе или воскресенью ситуация станет еще яснее.

Лев
Ничего особенного, но все в порядке. Приятное общение, доброжелательные отношения в семье, нормальное настроение и не скучный досуг.

Дева
Понравится не только конец этой, но и вся следующая неделя. Девы в центре внимания, но не всех подряд, а именно тех людей, в хороших отношениях с которыми они заинтересованы.

Весы
Пятница с субботой могут преподнести сюрпризы, не то чтобы неприятные, а скорее ненужные. Как результат, возможна пустая трата времени, которого будет жаль.

Скорпион
Не скучно, что порадует больше всего. Суета надоела, хочется чего-то нового, необычного. Именно этим конец недели и порадует.

Стрелец
Грех жаловаться, но такое уж у Стрельцов настроение, когда хочется бухтеть. Они устали, оттуда и ничем не объяснимая жалость к себе любимым.

Козерог
Время бурное. То взлеты, то падения. Настроение то бравурное, то с точностью до наоборот. А в итоге все в порядке, если не сказать, хорошо.

Водолей
Доброжелательные отношения с окружающими, взаимные и искренние комплименты, приятные итоги недели. Короче? Все нормально.

Рыбы
Рыбы в конце недели закладывают базу для успешного продвижения дел, намеченных на начало следующей. Настроение боевое, планы конструктивные.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments