Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 5 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Весах, Луна в Тельце. Меркурий, хоть и медленно, но идет вперед. Марс и Лилит уже не вместе, а количество ретроградных планет в среднестатистических рамках. Выходит, не за что зацепиться?

А Марс? Планета и не думает сдавать лидерские позиции. C пятого по седьмое Марс и вовсе главный. Знаете ли вы, что Марс и Земля летят сейчас навстречу друг другу со скоростью восемь километров в секунду? И 6 октября красная (ржавая) планета подойдет к нам на минимальное расстояние в 62,07 миллиона километров, что очень близко. Яркость Марса тоже очень высока.

Что в этом хорошего? А ничего. Марс, планета огненная и агрессивная. Помните, например, как осенью 2005 года https://lenta.ru/articles/2005/11/02/paris/ горели и бушевали предместья Парижа? Происходило это в дни аналогичного нынешнему сближению Земли с Марсом.

Марс, он как спичка. Находит горячие точки и их поджигает.

Год 2020-й. Горит Калифорния, воюет Нагорный Карабах, бушует Беларусь. Где еще?

В вышеупомянутом 2005 году Марс подходил к Земле на расстояние 69.4 миллионов километров. Сейчас он гораздо ближе. Ржавая (Красная) планета приближается к Земле раз в два года, но каждый раз на разные расстояния. Столь же близко, как сейчас, Марс подойдет к нам через 15 лет.

В остальном все ок, больше придраться не к чему.

По знакам Зодиака

Овен
День нормальный, но пролетит он незаметно. Можно даже сказать, безрезультатно. Важные дела и без дополнительных усилий идут своим чередом, а новых задач пока нет.

Телец
В делах, деньгах, карьере – все в гору. В личных и дружеских отношениях тоже, но в меньшей степени. Понятно, что и настроение выше среднего.

Близнецы
Если завтра задумать, то до конца недели можно осуществить. Дело за малым – построить планы и найти правильных советников, единомышленников, инвесторов.

Рак
Есть признаки повышенной раздражительности, но ссориться и спорить Ракам не с кем. А к вечеру и настроение выровняется. Итоги среднестатистические.

Лев
Дела не пустяковые, но не новые. Львы пожинают плоды своих давних усилий и результатами не разочарованы.

Дева
Разложить по полочкам и действовать по порядку – Девы умеют функционировать подобным образом лучше многих других. Вот и сейчас. Они в выигрыше за счет способности хорошо анализировать ситуацию.

Весы
Есть планы, которые требуют не старта, а доработки. Весы на правильном пути, осталось лишь уточнить небольшие детали. И полный вперед, но не сейчас, а к концу недели.

Скорпион
Поменьше откровенности, причем в первую очередь с теми, кто больше других от Скорпионов ее ждет. В противном случае можно нарваться на сплетни.

Стрелец
День обычный, но с ожидаемо хорошими результатами. Что запланировано, то и сложится. Отношения с окружающими тоже понравятся.

Козерог
Не так уж часто Козерогам выпадают тишина и стабильность, но завтра именно такой день. Козероги даже побездельничать могут, хороших результатов дня это не испортит.

Водолей
Много сырых планов, тогда как успех подразумевает одно, но конкретное направление. Задача ближайшего времени – выделить главное из второстепенного.

Рыбы
Результаты дня зависят от усилий, приложенных дорогими, близкими или деловыми. Рыбам только и останется, что наблюдать и незаметно направлять.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments