Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 24 по 26 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, впереди выходные. Солнце в Весах, Луна за три дня полностью пройдет знак Козерог и около трети Водолея.

Наибольший интерес представляет прохождение Луной знака Козерог, где она присоединится к связке Юпитер-Сатурн-Плутон.

В дополнение к предыдущей записи https://nataassa.livejournal.com/1506937.html
Луна резко усиливает влияние этого и без того мощного трио, провоцируя его на бескомпромиссные споры. Одновременно с этим в конфликт вступают Меркурий и связка Марс-Лилит. Тем более, что Меркурий в пятницу подойдет к переходу из знака Весы в знак Скорпион.

Как следствие, легким и простым конец недели не назовешь. Щадящий режим полезен, как на международном уровне, так и на обывательском. Сидим дома.

В крайнем проявлении это может проявиться к повышенной склонности к травматизму, аварийности, пугающим природным и другим инцидентам. Информационные всплески также могут не понравиться. В самом крайнем проявлении не исключены покушения на известных, знаменитых или обладающих большой властью людей. Или их отставки.

Напоминаю, что связка Юпитер-Сатурн-Плутон уникальна. Присутствие Луны провоцирует ее к действию. Подобная ситуация возможна до конца 2020 года, дальше будет проще и легче.

По знакам Зодиака

Овен
Один из знаков, которому полезно провести конец недели на малых оборотах. И без активных действий найдется, чем заняться. Ссор и споров стоит избегать.

Телец
Через тернии к звездам, но сначала тернии. Звезды потом. Вместе взятое это может произойти уже на этой неделе. Итоги Тельцам понравятся – это главное.

Близнецы
Все три дня понравятся, причем по разным поводам. Дела хорошо складываются всем списком. Отношения с окружающими тоже не разочаруют.

Рак
В дополнение к озвученному ранее https://nataassa.livejournal.com/1506937.html можно добавить, что в ближайшее время судьбу лучше не искушать. Приветствуется пассивный отдых.

Лев
События могут противоречить одно другому, поэтому ради усиления позитива от чего-то второстепенного придется отказаться. Особенно, в субботу вечером.

Дева
Столько планов и событий, что на пассивный отдых времени почти не останется. Результаты порадуют, но усталость останется.

Весы
Есть проблемы в общении, поэтому неуживчивых людей следует избегать. Предпочтение уединению и простым домашним заботам.

Скорпион
Следующая неделя ярче и интереснее, а пока и поскучать полезно. Последнее касается только четверга с пятницей. Вечер субботы томным не покажется, в крайнем случае придется отстаивать свое право на самостоятельные решения.

Стрелец
Ярко и даже можно сказать, любовно. Стрельцы нравятся именно тем людям, чьим мнением они дорожат. Взаимное дружеское расположение поможет также в делах конца рабочей недели.

Козерог
По аналогии с Раками и в дополнение к ранее озвученному https://nataassa.livejournal.com/1506937.html можно добавить, что в ближайшее время судьбу лучше не искушать. Приветствуется пассивный отдых.

Водолей
Нормально, даже хорошо. И настроение на высоте. Окружающие принимают мнение Водолеев во внимание и рады получить от них совет и помощь.

Рыбы
У Рыб все в порядке, но происходящее с дорогими и близкими равнодушными не оставят. В крайнем проявлении придется опекать и помогать за счет собственных текущих планов.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Марс, Меркурий, Парад планет, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments