Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Радуйтесь, Козероги! Раки тоже. (Наталия Барская, астролог)

Вам не скучно. Не кривите душой, утверждая, будто любите однообразие и рутину. Их никто не любит. Когда событийность выходит за рамки, начиная на пределами бить ключом, сетовать и жаловаться на судьбу начинают все - не только Козероги. Кривя душой. Но на первом фланге, начиная с декабря 2019 года и по сей день, находятся именно Козероги (Раки тоже).

Скучать – больше нравится? Не верю. Весь год Козерогов и Раков бросает, будто на американских горках, что есть чистая правда. Но выражение «им не позавидуешь», здесь не применимо. Этим двоим завидовать можно и нужно.

Нравится Козерогам (Ракам тоже) или нет, но жизнь заставляет их ломать рамки. Этот бег с препятствиями на обывательском уровне может казаться чередой неприятностей, хотя по последствиям – это прорыв на новый конструктивный уровень. Судьба в этом году, если что-то и отнимает, то лишь то ненужное от чего Раки-Козероги в силу привычки и неготовности к переменам не согласны отказаться добровольно. Процесс болезненный, но необходимый. Ворчать не стоит, но надо терпеливо дождаться результатов.

При любом раскладе – бурный период закончится не раньше конца 2020 года. А значит, надо расслабиться и позволить происходящему принести пользу.

Происходящему – это чему? Все началось еще в декабре 2019 года, когда в Козероге сложился уникальный Парад планет. Само по себе явление редкое, но на сей раз – редчайшее. В последний раз Парад с похожими характеристиками наблюдался около полутора тысяч лет назад, тогда как обычные Парады случаются раз в год или чуть реже.

Парад – это, когда пять и более планет собираются в том или ином знаке Зодиака. На текущий момент от зимне-весеннего Парада 2019-20 г.г. осталось три планеты. Зато какие! В Козероге сейчас на небольшом расстоянии друг от друга находятся Юпитер, Сатурн и Плутон, и эта связка уникальна не менее настоящего Парада. Скорость у всех трех – разная. Юпитер пробегает знак примерно за год, Сатурн примерно за два с половиной года. Плутон совершает полный круг по Зодиаку за 237 лет. Уникальность нынешней ситуации в том, что планеты встретились и не разбегаются. Происходит это за счет Юпитера и его недавней ретроградности. Рядом с двумя попутчиками Юпитер топчется В Козероге уже несколько месяцев.

В декабре 2020 года Юпитер с Сатурном соединятся, дабы, взявшись за руки, одновременно уйти в знак Водолей. Плутон останется в Козероге, откуда в 2023-24 г.г. в две попытки также перейдет в знак Водолей.

С Юпитером и Сатурном Плутон в Водолее не встретится. Юпитер к тому времени убежит далеко вперед, а Сатурн оставит Водолея в начале марта 2023-го.

Парад не вернется! Если в прошлый раз похожий Парад наблюдался около полутора тысяч лет назад, то, подобная нынешней, связка Юпитера с Сатурном и Плутоном может не образоваться и за несколько тысяч лет.

В дополнение к записи от 21 сент, 2020 в 15:04 https://nataassa.livejournal.com/1506120.html Если где-нибудь в сети встретите утверждение, будто в 2023 году Юпитер, Сатурн и Плутон вновь встретятся в Водолее, имейте в виду – это фейк.
Tags: Козерог, Парад планет, Плутон, Рак, Сатурн, Юпитер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments