Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 21 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Завтра понедельник. Солнце еще в Деве. Точка еще не пройдена, но ближайшие несколько дней можно называть временем осеннего равноденствия. Световой день уже несколько дней практически равен ночи.

Одновременно с этим Марс во второй раз сблизился с Лилит. Есть также дополнительные показатели, позволяющие назвать наступающую неделю не простой или, как минимум, информативной.

Характеристики осеннего равноденствия добавляют новые оттенки к уже существующему общему фону. И эти оттенки могут доминировать до зимнего солнцестояния. Как минимум, на этой неделе речь может идти о смене приоритетов, причем одновременно по нескольким направлениям.

Сейчас такое время, когда все наоборот. Кто-то теряет власть и авторитет, кто-то находит. Черное сейчас может оборачиваться белым и обратно - плохое идти на пользу, а позитив проявлять себя с негативной стороны. Касается это не только международных отношений и планеты в целом, но также людской повседневности.

Нельзя назвать этот период плохим, но он сложный и запутанный. Предостережения относительно вероятности разного рода пугающих и травматичных явлений остаются в силе. Не исключены проявления терроризма. В Израиле в том числе.

***Получаю в личку письма с вопросами по теме природного, космического, военного или другого катастрофического ужаса, который должен произойти в декабре. Долго гуглила, первоисточников не нашла. Панику без указания ссылок нагнетают в социальных сетях.

Почти по Высоцкому выходит: «Ты проверяй, какого пола твой сосед!»***

Израиль
Не тихо, не спокойно, в крайнем проявлении – не мирно. Но и не ойвавой. Проблемы решаемы, причем с пользой. Речь почти о всей неделе.

По знакам Зодиака

Овен
Проблемы, если возможны, то по собственной вине. Оценка собственных возможностей или завышена, или понижена, тогда как истинное положение лежит посередине.

Телец
Ситуация потребует срочного решения и не стоит от этого отмахиваться. Напротив, ближайший день или два – самое время для активных и одновременно конструктивных действий.

Близнецы
Всего понемножку, а в целом все в порядке. Если постараться, можно добиться большего, но Близнецам лень. Более других их привлекают простые повседневные дела.

Рак
В итоге все в порядке, что не означает отсутствия проблем. Напротив, Раки могут выражать справедливое недовольство одновременно по нескольким поводам, но в итоге все утрясется.

Лев
Единственное предостережение – риск неверных выводов. Будет трудно разделить такие понятия, как «что такое хорошо и что такое плохо». Не лишне обратиться за советом.

Дева
День хороший, а если не разбазаривать время, то хорошими будут итоги всей недели. Приветствуются активные действия и даже натиск.

Весы
Ближе к концу недели будет еще лучше, а пока тоже ничего. Весы и сейчас всем довольны. Планы у них правильные, помощь тоже есть.

Скорпион
Самое время напомнить о себе и своих требованиях. И даже об обидах, в крайнем случае – подозрениях. Вместе взятое – это при любом раскладе пойдет Скорпионам на пользу.

Стрелец
Стрельцы ждали небольших проблем, но в реальности ситуация сложится лучше. Проблемы, если и будут, то они легко разрешатся уже к вечеру.

Козерог
Есть шанс на оригинальный и даже красивый выход из проблемы, надоевшей своими возвратами. Важная деталь – действовать стоит исключительно по собственному усмотрению.

Водолей
База заложена, планы построены, дело за малым – выбрать время для старта. И вот с этим стоит денек или несколько повременить. А пока… Здесь все нормально, не более того.

Рыбы
Есть идеи, но не хватает решимости не только для реализации, но и для огласки. Если и дальше сомневаться, время будет упущено.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)
Tags: Израиль, Лилит, Марс, гороскоп йом-йом, ок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments