Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Марс: горит западное побережье США (Наталия Барская, астролог)

Ложка хороша не ДО обеда, не ПОСЛЕ обеда, а К обеду. Поэтому, давно взяла за правило не озвучивать анализ событий, которые уже произошли. Астрологический прогноз – это будущее, а не размахивание кулаками после драки.

В Израиле такое творится, что происходящее в мире не интересовало, поэтому в случае с пожарами на западном побережье США сделаю исключение.

Беспрецедентная беда лежала на поверхности, потому что беспрецедентно положение Марса. Он же в свою очередь отвечает за все виды агрессии. Управитель первого знака Огня, Марс сейчас находится в знаке, которым управляет. Писала об этом множество раз. Повторяю.

Марс в Овне. Марс ретрограден, за счет чего проведет в Овне почти полгода с хвостиком вместо положенных полутора месяцев. В середине октября Марс войдет в противостояние с Солнцем, одновременно с чем его расстояние от Земли станет минимальным. Противостояние – это не один день и не неделя, явление начинает собираться уже сейчас и по затухающей продлится примерно до серены ноября. В октябре почти одновременно с точным моментом противостояния в новолуние произойдет Суперлуние.

С другой стороны – Марс в 2020 году подойдет к Земле на большее расстояние, чем при других противостояниях. И Суперлуние в августе не такое уж влиятельное, потому что наивысшая сила заключается в полной Суперлуне, а не в новой.

В любом случае. За более, чем тридцать лет моей жизни в астрологии, ничего подобного ни разу не наблюдала. Ситуация уникальна. Как и многое другое происходящее в 2020 году.

Не удивительно, что и американские пожары уникальны. И прогноз не радостный. Планета огненная, Марс любит пожары и в ближайшие месяцы он еще много чего на Земле подожжет.

Надеюсь, я ошибаюсь. И это всего лишь прогноз, но он таков, что пожары на западном побережье будут продолжаться несколько месяцев. Могут усилиться. Это не американское стихийное бедствие. Это беда в масштабах планеты.


Далее не мой текст. Пролистала с десяток новостных сайтов и надергала цитат, которые показались важными или интересными. Ссылок не привожу, чтобы не утяжелять текст.

***
«Это, черт возьми, климатическое ЧП! Это все реальность, это на самом деле происходит. Это идеальный шторм», — сказал губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсон.

***
«На неделе пользователи соцсетей сравнили картину, которую можно наблюдать в Калифорнии, с кадрами фантастического фильма «Бегущий по лезвию 2049». В соцсетях отметили, что картина, отраженная в фильме, оказалась реальнее, чем кто-либо ожидал.»
https://pikabu.ru/story/pozharyi_v_kalifornii_7709483

***
«Сильный ветер сливает мелкие очаги в сплошную стену огня. Израильские пожарные, прилетевшие помочь коллегам, от удивления делают селфи. Такого даже в сухом ближневосточном климате не увидишь!(…)Сейчас у нас осталось последнее задание — мы создадим встречный пал на пути пожара, и это нужно сделать за ночь. Мы использовали солярку, кидали гранаты и выстреливали сигнальные ракеты. Огонь, как видите, очень силен», — говорит пожарный Эдгар Блум.

***
«Пожары на Западном побережье США начались еще летом. 20 августа в сгоревшем доме в Напа были найдены тела троих погибших, еще один человек погиб в округе Солано. До этого в Вакавиле погибший мужчина был обнаружен в сгоревшем автомобиле. В Калифорнии в результате крушения пожарного вертолета погиб пилот.»

***
«В Калифорнии в текущем году зафиксировано пять из 20 крупнейших лесных пожаров за всю историю.»
«Список жертв будет только расти, настраивают власти. Пропавших без вести на Западном побережье – десятки.»
«Аварийные команды, которые обыскивают выжженные руины, готовы к столкновению с возможными массовыми и смертельными исходами.»
«В лесистом Орегоне пожары уже вышли далеко за пределы леса. Горят промышленные склады. Под угрозой полной эвакуации столица Портленд – город с населением 650 тысяч человек. Власти штата заявили, что готовятся к массовым смертельным исходам.»
«Всего в 11 западных штатах фиксируют более 100 очагов. Этот сезон пожаров стремительно становится худшим не только в истории Калифорнии, но и в истории всей страны».
«Целые города стерты с лица земли. Из-за пожаров поднимается столько токсичного дыма, что его можно увидеть даже из космоса.»
«Только за один день 7 сентября пламя выжгло больше земли в штате Вашингтон, чем за последние 12 пожарных сезонов вместе взятых. Об этом сообщил губернатор Джей Инсли. В одном из населенных пунктов на востоке штата огонь полностью уничтожил более 80% домов и городской инфраструктуры.»

***
«Дым от лесных пожаров окутал западное побережье США. По словам врачей, он является очень вредным для людей и может сделать их организмы более уязвимыми к COVID-19.»

***
«В Орегоне поползли слухи о том, что лесные пожары в штате преднамеренно инициированы экстремистскими политическими группами. В социальных сетях появляются необоснованные сообщения о том, что поджоги были организованы крайне левой группой Антифа и крайне правой группой Proud Boys. Официальные лица опровергли сообщения и призвали жителей не верить слухам, распространяемым из неофициальных источников.»

***
«Калифорнии, которая традиционно считается вотчиной демократов. Ситуация с пожарами — это шанс для Трампа завоевать сердца избирателей, обвинив во всех бедах местных чиновников-демократов.»
(…)«Пелоси заявила, что климатическая политика должна быть «абсолютным приоритетом» на предстоящих выборах, чтобы предотвратить более смертоносные пожары, опустошающие страну.»

***
«Лесные пожары начинаются на западе США ежегодно из-за жаркой погоды. В этом году в Лос-Анджелесе был побит температурный рекорд — в городе было +50 градусов. В национальном парке Долина Смерти воздух прогревался почти до +55 градусов.»
(…)«губернатор признает, что к ухудшению ситуации могло привести и многолетнее «неэффективное лесопользование» в штате.»
(…)«если бы руководство Калифорнии не придерживалось «зеленых взглядов». На территории штата фактически запрещена вырубка леса. Речь идет не только о живых деревьях — нельзя рубить и убирать засохшие стволы.
Именно высохшие деревья и кусты становятся идеальным топливом для огня, и пока власти штата не разберутся с этой проблемой, Калифорния не сможет окончательно обезопасить себя от повторения рекордных пожаров 2020 года, считают специалисты.»
(…)«один из крупнейших пожаров начался с вечеринки, на которой использовалась пиротехника. Праздник gender reveal party (вечеринка, на которой будущие родители вместе с гостями узнают пол ребёнка) решили разнообразить фейерверком, который окончился распространением огня на три тысячи акров и экстренной эвакуацией жителей четырёх округов.»
(…)«власти говорят о «человеческом факторе». Под этим термином подразумевается откровенно плачевное состояние местных электросетей. Из-за законодательства Калифорнии управляющие этими сетями компании вынуждены платить огромные налоги. Многие линии электропередач и трансформаторные подстанции не видели ремонта годами, если не десятилетиями.
Из-за жары резко возросла нагрузка на электрические сети — люди по всему штату начали использовать кондиционеры, и в некоторых местах провода ЛЭП начали искрить и воспламеняться, поджигая вокруг деревья и кустарник.»
Tags: Марс, США, катастрофы, погода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments