Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 7 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Деве, Луна в Тельце. Венера в движении по Льву потеряет утром пограничный статус. Меркурий уверенно идет по Весам. Марс в ожидании смены скорости с прямой на обратную практически остановился, что на текущий момент новых характеристик ему не прибавляет. Вместе взятое это характеризует день, как приятный и не слишком событийный.

Израиль
Ранее озвученные характеристики остаются в силе. Могу лишь повторить, что остановка Марса, может, кому-то и принесет беспокойство, но не Израилю. В крайне благоприятном относительно гороскопа страны положении Марс останется надолго. Собственно, это уже и без гороскопа видно. Что ни день, то… В ссылках смысла нет, и так все понятно.

По знакам Зодиака

Овен
С людьми, обладающими более высоким статусом, споров лучше не инициировать. Можно проиграть. Правильнее, если провести день на малых оборотах, посвятив его простым и привычным делам.

Телец
Если не размахивать кошельком, то к вечеру и жалеть ни о чем не придется. Устные долговые обязательства тоже стоит притормозить. Других замечаний нет, в целом день обычный.

Близнецы
Потери скорее эмоциональные, нежели реальные, но настроение ровным не назовешь при любом раскладе. Близнецы то на себя сердиты, то на окружающих.

Рак
Раки мечтали о тишине, и они ее ненадолго получат. На долгосрочную перспективу они и не замахивались. Передышка была нужна для решения мелких дел, которые в последние недели вечно откладывались.

Лев
Захочется поспорить, и Львы в своих претензиях правы. Отступать не стоит. В крайнем случае появится шанс на дельный совет или конкретную помощь.

Дева
Есть шанс на утверждением личных, карьерных или финансовых амбиций. Девам будет легко, но не просто так, а благодаря предпринятым ими давним усилиям.

Весы
Новых задач и проблем нет, а в старых Весы чувствуют себя уверенно. У них все получается, как хотелось и как надо. В крайнем проявлении возможно получение неожиданных финансов.

Скорпион
Все нормально, но с большими делами лучше денек или два повременить. В противном случае можно нарваться, хоть и на преодолимые, но препятствия.

Стрелец
О потерях сожалеют, новым возможностям рады, а в целом у Стрельцов все нормально до такой степени, что к вечеру нечего будет вспомнить. День, как день.

Козерог
Тихо, мирно, благополучно. Но тишина обманчива, вернее затишье. Спокойное время дано Козерогам не ради безделья, а для решения накопившихся мелочей.

Водолей
В планах на день стоит предусмотреть возможность непредвиденных обстоятельств, которые потребуют немедленного решения. А еще лучше, если вообще ничего не планировать. Как пойдет, так пойдет.

Рыбы
Рыбы всем довольны. Вроде ничего особенного у них не происходит, но они и мелким радостям будут рады. Настроение выше среднего.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments