Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 2 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Полнолуние. Солнце в Деве, Луна в Рыбах. И вновь ничего нового. Лишь дополнительные штрихи к портрету Марса.

Все-таки он удивительный, этот 2020 год. Даже ретроградность Марса сейчас не такая, как обычно. В середине октября планета в обратном движении переживет противостояние с Солнцем и, как следствие, сближение с Землей. И ретроградность не где-нибудь, а в знаке, которым Марс управляет – в Овне. Но и это не все.

В середине октября момент противостояния Марса совпадет с Суперлунием. Противостояние, правда, не сильное. Суперлуние - тоже слабое, ибо сложится оно не при полной Луне, а при молодой. Еще раз Марс удивит, когда будет менять скорость с обратной на прямую. Это произойдет в середине ноября и совпадет с еще одним Суперлунием на сей раз, также, не полной, а молодой Луны.

Итого. Марс шесть месяцев проведет в одном и том же знаке, тогда как обычно пробегает указанное расстояние примерно за полтора месяца. Марс максимально силен, потому что находится в Овне. Марс ретрограден. Марс переживает противостояние с Солнцем и сближение с Землей. Марс поучаствует в двух идущих подряд больших новолуниях. Когда такое бывало, чтобы за несколько месяцев столько всего одновременно? Не помню.

Все это время Марс будет практически топтаться на месте т.е. будет находиться между серединой Овна и его последними градусами. Влиять это может без третьего варианта и по принципу «что одному хорошо, то другому – не очень»))

Израиль
В продолжение вышесказанного. Марс и сейчас, и надолго завис в сегменте Зодиака, попадая в который планеты благоприятствуют гороскопу современного Израиля. Текущий прогноз у страны на удивление хороший. И это надолго. Как минимум, почти до середины января. В ближайшие дни в том числе. Другому это не очень)) Хорошо – Израилю.
Уже произошедшее – это не все. Дополнительных событий можно ждать в ближайшие несколько дней. События со стороны Израиля – с позиции силы, события позитивные.

По знакам Зодиака

Овен
Ни на что не жалуется и не переживает из-за ерунды. Овен конкретен, собран и решителен. Вместе взятое это поможет принять решение или дать старт чему-то интересному.

Телец
И было стабильно, и сейчас все хорошо. Если неожиданности, то приятные. Если информация, то полезная. Общение тоже не разочарует.

Близнецы
В целом день нормальный, но на нервы действуют чужие эмоции, желания, требования. Близнецы не готовы тратить время и силы на чужие проблемы, но придется.

Рак
Ради разрешения старой проблемы понадобится не только о ней вспомнить, но и постараться ее вернуть. Если инициатива будет исходить от Раков, результат будет заметно выше.

Лев
Повода для тревоги нет. Львы справляются с текущими делами без необходимости в преодолении препятствий. Дела скорее текущие, нежели большие, но Львы другого и не планировали.

Дева
Полнолуние обостряет интуицию, подталкивая к переосмыслению давних событий или значимости текущих планов. Интуиции можно доверять, она не обманывает.

Весы
Не то чтобы море по колено, но больших трудностей тоже не видно. День скорее обычный, нежели запоминающийся. Настроение хорошее, результаты предсказуемые.

Скорпион
Есть шанс на новое рассмотрение старой проблемы, которую в прошлом пришлось признать нерешаемой. На сей раз это не просто шанс, но почти безусловная возможность.

Стрелец
Лучше уделить время нерешенным делам, нежели инициировать новые. Аналогично с проблемами, их тоже не стоит откладывать. Результаты не разочаруют.

Козерог
Старые эмоциональные связи готовы засверкать новыми гранями. Вопрос в целесообразности. Полученные шансы могут оставить Козерогов равнодушными.

Водолей
День обычный, но на всякий случай на приглашения к спорам-ссорам лучше не реагировать. Не нарваться бы, также, на мелкие финансовые неурядицы.

Рыбы
Полнолуние в Рыбах – это период мистический и правдивый. Вот и сейчас… Рыбы могут вспоминать о чем-то давнем, дабы понять суть оставшихся нерешенными проблем.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Марс, Суперлуние, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments