Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 1 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Деве. С ночи Луна в Водолее, а после полудня она начнет движение по Рыбам, что станет точкой отсчета сходящегося полнолуния.

Ничего нового. Прежний фон, прежние отношения между ключевыми зодиакальными игроками. В целом день можно назвать среднестатистическим, но в оговоркой на неординарность 2020 года.

Израиль

Рулит.

По знакам Зодиака

Овен
Одни препятствия уберутся сами собой даже без участия Овнов. Другие – перестанут волновать. В целом день покажется обычным, но хорошим и легким.

Телец
Неожиданности, если и будут, то приятные. И настроение хорошее. В крайнем проявлении в адрес Тельцов могут прозвучать комплименты и слова поощрения.

Близнецы
Есть смысл не реагировать на накал чужих страстей. Это поможет сохранить время и убережет от конфликта. В целом день выглядит хорошо.

Рак
Еще одна волна выяснения отношений, что на сей раз Ракам не на пользу. Других замечаний нет, в целом день покажется удовлетворительным и результативным.

Лев
Нерешенные проблемы внимания и сил больше не требуют, а новых неурядиц пока не видно. Львы могут спокойно окунуться в повседневную суеты и даже получить от нее удовольствие.

Дева
Девы новым проблемам рады, потому что знают пути их решения и в своих расчетах не ошибаются. Настроение боевое. Дело за малым – засучить рукава и полный вперед.

Весы
В крайнем проявлении день можно будет назвать успешным. Или просто хорошим. Весы пожинают плоды ранее приложенных усилий и всем довольны.

Скорпион
Мышиная возня? Она есть, но Скорпионам это не мешает. А к вечеру и вовсе новые возможности откроются. В крайнем проявлении можно будет говорить о везении.

Стрелец
Не бравурно, но мелкому позитиву Стрельцы тоже рады. Тем более, что даже усилий прилагать не придется. Дела и сами собой хорошо складываются.

Козерог
Препятствия не пугают. Козероги не просто к ним готовы, они их ждали и им рады. Настроение боевое, результаты предсказуемо хорошие.

Водолей
Новых дел лучше не затевать. Лучше остановиться и подвести итоги, промежуточные в том числе. И просто отдохнуть. Водолеи устали.

Рыбы
Все нормально, но с Рыбами кто-то хочет спорить. В навязываемые противостояния Рыбам лучше не вступать. Спор при любом раскладе пустым покажется.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments