Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 27 по 29 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя заканчивается. Солнце в Деве. Луна за три дня пройдет расстояние от середины Стрельца до последних градусов Козерога.

Остаток недели выглядит хорошо. Есть две нестабильные по настроению планеты – Венера и Марс, но это не новость. Эта пара проявляла неуживчивость на протяжение всей недели и ранее. В ближайшее время ни Марс, ни Венера векторов не поменяют. Серьезных проблем это не добавит, но в уже существующих проблемах сохранит кипение на медленно огне.

Последнее обстоятельство скорее на пользу, нежели наоборот. Где сейчас тонко? В Ливане, Беларуси и вокруг Навального т.е. в Иране и России. В ближайшее время ни в одной из перечисленных точек ситуация скорее всего не прояснится.

И еще раз о Марсе. Он агрессивен и накал вокруг планеты даже не думает спадать. Агрессивные проявления с каждым днем растут. Сначала раздражительность проявляется, потом растет, далее... На планете война или войны зреют? Осень выглядит воинственно, причем проявиться это может одновременно в нескольких точках.

В сентябре Марс поменяет скорость с прямой на ретроградную. В октябре произойдет противостояние ретроградного Марса с Солнцем. С одной стороны – хорошо, что во время противостояния Марс не слишком близко приблизится к Земле. Бывало он и ближе подходил. С другой – середина октября станет настоящим подарком для любителей астрономии.

Условия наблюдения станут наилучшими 14 октября, когда противостояние Марса достигнет точного значения. Это будет означать, что планета вновь приблизилась к Земле, после чего начнет очень медленно удаляться. По большому счету противостояния наблюдаются на протяжение нескольких месяцев, и этот период уже наступил. Марс в августе был очень ярок, дальше больше. К середине октября условия для наблюдения за планетой станут идеальными, как минимум, на ближайшие года два с хвостиком.

Вторым подарком станет Суперлуние, которое по времени совпадет с приближением Марса. Таким образом на минимальном расстоянии от Земли окажутся одновременно два объекта – Луна и Марс. Марс – 14 октября, Суперлуние состоится 16-го. Ситуация воинственная? Безусловно. Воинственная, но не уникальная. Всего лишь… Тлеющие сейчас горячие точки к середине октября потребуют окончательных расстановок над "I", что скорее хорошо, нежели наоборот.

А пока? Ближайшие дни заметных взлетов или падений не предполагают. Передышка.

По знакам Зодиака

Овен
Остаток рабочей недели бурный, выходные тихие и ленивые. Овны именно так и планировали. В четверг они могут силовыми методами и решениями закрыть важное дело, дабы в пятницу и субботу хорошо отдохнуть с чувством хорошо выполненного долга.

Телец
Рабочее время не разочарует, выходные порадуют. Подведением итогов недели Тельцы останутся довольны. Да и конец месяца пустым или скучным не покажется, особенно досуг порадует.

Близнецы
Что имеем не храним… Именно с этим и будут связаны накатившие воспоминания. На событийном уровне эмоциональные переживания не отразятся. По большому счету здесь все в порядке.

Рак
Здесь Венера шалит. То она с Юпитером спорила, сейчас с Плутоном. Не спорить следует только самим Ракам, иначе можно оживить казавшиеся давно решенными старые проблемы.

Лев
Выходные не так интересны, как конец рабочей недели. Львы к пятнице могут почувствовать такую усталость, что их единственным стремлением станет пассивный отдых.

Дева
Вот где стабильно, причем давно. Конец недели исключения не составит. Девы и сейчас будут довольны, как происходящим, так и его итогами. Настроение тоже на высоте.

Весы
Время пролетит незаметно в простых повседневных делах и привычных формах досуга. Настроение нормальное, отношения с окружающими ровные.

Скорпион
Со стороны может казаться, будто здесь ничего не происходит. На самом деле Скорпионы тихо и мирно продвигаются к решению старого спора или противостояния. Они просто стоят на своем.

Стрелец
И хотелось бы полениться, да дела не пускают. Четверг у Стрельцов деятельный и энергичный, есть шанс на дополнительный источник дохода или подарок. Выходные тоже не разочаруют.

Козерог
Оживают старые финансовые неурядицы и действуют Козерогам на нервы. Если не делать резких движений, не ссориться и не спорить, проблема и сама собой сойдет на нет.

Водолей
Если в четверг на работе ни с кем не поспорить, то и выходные в хорошем настроении пройдут. А нет, так нет. Короче, погода в этом доме зависит только от самих Водолеев.

Рыбы
И сейчас хорошо, и в начале следующей недели. Хорошее настроение имеет под собой конкретные причины. Как минимум, порадуют победы и успехи дорогих и близких.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments