Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 24 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Деве, Луна в Скорпионе.

Наибольший интерес представляет Марс. Скорость планеты постоянно и постепенно падает, что на текущий момент создает в Зодиаке стабильно воинственную обстановку.

У Марса конфликт с Сатурном. Воинственны и не всегда доброжелательны обе планеты. Обе сейчас практически неподвижны и это надолго – до конца сентября и чуть далее. И Марс, и Сатурн сейчас максимально сильны, потому что оба находятся в знаках, которыми управляют – Марс в Овне, а Сатурн в Козероге. Марс управитель всех видов конфликтов, противостояний и войн, Сатурн олицетворяет власть и ее атрибуты. Итого: война за власть? И это не в одной горячей точке, а по всей планете. И не в новых точках, а в уже существующих.

Ни Марс, ни Сатурн в ближайшие недели, если не месяцы, друг другу не уступят. Так и будут то воевать, то власть делить.

Ливан и Беларусь не успокоятся. Где еще?

Израиль
В продолжение вышесказанного. Как минимум, в Израиле и в пользу Израиля – это почти наверняка. И тоже по «вине» Марса. Потому что в указанные сроки (до конца сентября и чуть далее) Марс не просто остановится, но до конца сентября застрянет в благоприятной относительно гороскопа страны точке Зодиака. В крайнем проявлении можно будет говорить о везении и удаче - военной, а также внешне и внутриполитической.

По знакам Зодиака

Овен
Начинает складываться ситуация, создающая напряжение по формуле «где тонко, так и рвется». Именно сейчас важно предотвратить путаницу, дабы в корне пресечь назревающую ошибку.

Телец
Утро немного конфликтное, но в целом день нормальный. Тельцы останутся довольны качеством общения и практичностью получаемой информации.

Близнецы
Кроме минорного настроения других проблем нет. Итоги не разочаруют, но замучают ностальгические воспоминания на тему ни о чем.

Рак
Не только завтра, но и на несколько дней вперед – Раки решают задачи быстро, легко, успешно. В крайнем случае они получат поощрение и комплименты.

Лев
Мало ли кто на что жалуется, Львов в первую очередь интересуют собственные дела, и они правы. Вмешательством в чужие проблемы они только спутают свои планы и потеряют время.

Дева
Знак успешен в продолжение начатого и стабилен в повседневных делах. Ничего нового не происходит, но результаты не разочаруют.

Весы
Проблемы из разряда хронических лучше не трогать, иначе можно нарваться. Правильнее будет, если больше внимания направить туда, где просто, ясно и понятно.

Скорпион
Интересный поворот в делах, почто полностью забытых или отправленных в архив. В крайнем проявлении происходящее может иметь финансовый эквивалент.

Стрелец
Не только сами в порядке, но еще и на помощь дорогим-близким время находят. И по всем пунктам результативны. Небольшим облачком может промелькнуть незначительное семейное недоразумение, но не более того.

Козерог
Упрямство, желание доказать и настоять. Не факт, что Козероги не правы. Скорее наоборот. Жаль только потраченных по несущественному поводу усилий.

Водолей
Наблюдают за чужими войнами, но ни во что не ввязываются. И правильно делают. А иначе обеими сторонами спора будут объявлены виноватыми.

Рыбы
Удачен не только понедельник, но в еще большей степени вторник и среда. Времени на реализацию добрых шансов полно. Задача – эти шансы не упустить.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Марс, Сатурн, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments