Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

2020 год, Израиль: астрологический прогноз (Наталия Барская, астролог)

2020 год. Уже сейчас очевидно, что этот отрезок станет в современной истории поворотным. Ни одной мелочи. Если что-то происходит, то это взрыв, как в переносном смысле, так и в прямом. Как в очень нетативном свете, так и с не меньшей силой, но уже с точность наоборот. И речь не только о темах, как коронавирус, волнения вокруг Джорджа Флойда или мировой экономический кризис. Есть и не меньшей силы позитив. В центре позитива, вокруг позитива, по последствиям позитива… С какой стороны ни посмотри, во второй половине года просматривается Израиль, как главное действующее лицо.

Наиболее важные события стартуют на этой неделе. В середине недели. И захватывают довольно большой отрезок времени т.е. не только остаток августа, но и весь сентябрь. И не по затухающей, а по полной программе и по разным поводам. Израиль сейчас звучит, как в старой шутке: «Утром в куплете, вечером – в газете». А вокруг страны, страны, страны… Правительства, переговоры, рукопожатия, скандалы, угрозы, ракеты, ответы и, конечно, вельзевулки, дудящие в вувузелки. А как же без пены?

По гороскопу! Но не потому что я безусловный сторонник Ликуда. По гороскопу Израиль сейчас проходит через один из самых успешных периодов своей истории. Длительный период. Началось с окончания правительственного кризиса. Новый виток - ближайшие месяца полтора-два, а потом опять, но уже в начале 2021 года и далее. Военной операции осенью не исключаю, но по последствиям, и она пойдет стране на пользу.

Важно отметить, что мощным позитивом, причем в аналогичный отрезок времени, отмечен не только гороскоп страны, но и гороскоп премьер-министра.

***
2 авг, 2020 в 18:48 https://nataassa.livejournal.com/1493648.html
Если июль в целом оказался довольно спокойным, то об августе этого не скажешь. В крайнем случае можно ждать событий мирового масштаба. (…) Воинственных и тревожных? Пожалуй. Но на этот раз сильны также и признаки позитива.(…)

8 авг, 2020 в 21:12 https://nataassa.livejournal.com/1494608.html (…)тот взрыв способен лечь в основу больших перемен не только в Ливане, но и других странах – соседних и не только. Если такое произойдет, именно это и можно будет расценивать, как вышеупомянутый позитив.

Например. Не Ливан ли еще с месяц назад вел себя, будто готовился к Третьей Ливанской? Дальше больше.
16 августа 2020 г., 09:27 https://www.newsru.co.il/mideast/16aug2020/libnan_202.html
Президент Ливана Мишель Аун в интервью французскому телеканалу BFM дал понять, что рассматривает возможность подписания мирного договора с Израилем. Он стал первым представителем нынешнего ливанского руководства, выступившим с подобным заявлением.
Tags: Биньямин Нетаниягу, Израиль, Марс, Хасан Насралла, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments