Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Израиль-США-ОАЭ: комент к записям (Наталия Барская, астролог)

11 июл, 2020 в 14:35 https://nataassa.livejournal.com/1487846.html Абу Мазен. До конца августа с этим именем т.е. лично с Абу Мазеном могут быть связаны откровенно полезные для Израиля события. Физически или морально, но Абу Мазен резко ослабевает или уходит.

1 авг, 2020 в 18:38 https://nataassa.livejournal.com/1493056.html Зреет какая-то мировая многоходовочка, смысл которой проявится завтра или на днях.

2 авг, 2020 в 18:48 https://nataassa.livejournal.com/1493648.html (…)Израиль смотрится не просто хорошо, страна находится в выигрышном положении. Позитив зреет. Но не сейчас. Не сейчас - позже. Проявится ближе к концу месяца. Акцентированы оба гороскопа – и страны, и премьер-министра.



13 августа 2020, 23.29 https://m.lenta.ru/news/2020/08/13/pales/?fbclid=IwAR2NwjHwWLeNuPkHbh7C3QUshHPvkyqsGTgoxIrCuKACBtDmc7QN9U-Phes
«Палестинское руководство рассматривает этот шаг в качестве попытки подорвать арабскую мирную инициативу и решения ЛАГ (Лиги арабских государств — прим. "Ленты.ру"), этот шаг также является агрессией против палестинского народа», — говорится в официальном заявлении президента страны Махмуда Аббаса. Кроме того, руководство Палестины призвало собрать экстренное заседание Лиги арабских государств и Организации исламского сотрудничества, чтобы отклонить это соглашение.

13 августа 2020, 23:18 https://news.israelinfo.co.il/politics/88678 На сегодняшний день речь идет только о публичной декларации сторон о готовности заключить мир и установить дипломатические отношения. Обещанное заявление об отказе от планов односторонней аннексии премьер-министр Израиля должен, видимо, сделать на церемонии торжественного подписания соглашений на лужайке перед Белым домом, которую сейчас планирует администрация Трампа. Сегодня Нетаниху объявил, что его планы провозглашения суверенитета ничуть не изменились, а партия «Ликуд» назвала сообщения об отказе от аннексии «дезинформацией».
Tags: Израиль, США, арабы, комент к записи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments