Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 12 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце во Льве. Марс пошел в отрыв от Лилит (Черной Луны), а настоящая Луна ближе к вечеру перейдет из Тельца в знак Близнецы.

Озвученное с начала августа остается в силе, но сам по себе день обычный. Ничего особенного. Продолжают волновать сюжеты недавнего прошлого, но новых эмоциональных всплесков в СМИ не предвидится.

Спокойствие временно, по пока текущий гороскоп за среднестатистические рамки 2020 года не выходит.

Ливан? Беларусь? Конечно. Но там все идет своим чередом. Загорелось, горит и будет гореть.

По знакам Зодиака

Овен
Есть шанс на возвращение чего-то, что в недавнем и даже дальнем прошлом было утеряно или незаслуженно отнято. Шанс не безусловный, придется постараться.

Телец
Всем доволен и ни на что не жалуется. При этом результаты дня довольно скромные. Тельцы склонны лениться и переносить несущественные дела на потом.

Близнецы
Стабильно и предсказуемо. Новых проблем нет, а старые почти не беспокоят. Настроение ровное, отношения с окружающими доброжелательные, итоги удовлетворительные. Короче? Все в порядке.

Рак
Есть и время, и силы на возвращение к делам, до которых из-за нехватки времени не доходили руки. Сейчас – без проблем. Раки останутся собой довольны.

Лев
Донашивают былые заслуги и на новые горизонты не замахиваются. Укрепляют завоеванные позиции и расслабляются. Львы отдыхают.

Дева
Стабильный период наступил довольно давно, завтрашний день не исключение. Конец недели таким уже не будет, поэтому с наиболее важным Девам стоит поторопиться.

Весы
Время пролетит настолько легко и незаметно, что к вечеру будет нечего вспомнить. Обычный будний день без проблем, препятствий и эмоциональных всплесков.

Скорпион
Придется заниматься одновременно несколькими делами, но Скорпионам такой режим не в тягость. Они рады суете, ибо ждут от нее хороших результатов. И они их получат.

Стрелец
Без проблем, в хорошем настроении и с удовлетворительными результатами. В целом день можно назвать обычным и спокойным. Приветствуется формула «дом-работа, работа-дом».

Козерог
Разве только к вечеру кто-то попытается испортить настроение, а так… в целом здесь все нормально. Козероги следуют текущим планам без нервотрепки и заметных препятствий.

Водолей
Чем ближе к вечеру, тем лучше настроение и выше результаты. Зато с утра полно нервотрепки. То один собеседник нагрубит, то другой заспорит. И всем придется отвечать.

Рыбы
Рыбы убеждаются с лояльности и даже преданности окружающих, что станет главной составляющей хорошего настроения. В остальном тоже все в порядке, Рыбы останутся довольны.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments