Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 9 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце во Льве.

День не плохой или хороший, а очень интересный. Луна – светило, Марс – планета, Лилит (Черная Луна) – объект гипотетический. Все трое завтра идут по знаку Овен рука об руку.

Так совпало, что точный момент их встречи происходит в знаке, которым Марс управляет. Плюс скорость Марса медленно, но постоянно и стабильно падает. И все это происходит одновременно.

Стоит ли ждать от такого положения пугающих происшествий? Думаю, нет. Положение воинственное и травматичное, но есть вероятность, что аспект уже отыгрался загадочным взрывом в Бейруте. Полагаю, сейчас можно ждать не новых катаклизмов, а отголосков и результатов уже произошедшего. Результатов - политических, а не физических. Хотя… Надеюсь, такого не случится, но Встреча Лилит с Луной и медленно ползущим по Овну Марсом безусловно может трансформироваться в новое пугающее происшествие. Тем более, что эта связка находится в недоброжелательных отношениях с тройкой ретроградных планет – Юпитером, Сатурном и Плутоном. Временные рамки ограничены ближайшими днями, максимум, неделей.

Если связать воедино все озвученные с начала августа прогнозы, получается довольно стройный сценарий. Полностью он еще не отыгрался, но признаки уже есть. Итак.

Прогнозы на период с 1 по 8 августа.

1 авг, 2020 в 18:38 https://nataassa.livejournal.com/1493056.html
(…)может произойти или зародиться серьезное (пугающее) природное явление, связанное с земными недрами. Землетрясение? Или большая техногенная (рукотворная) катастрофа? Может быть, но не обязательно завтра. Временные рамки распространяются на несколько ближайших дней(…)
(…)поражения властных структур. Они на днях могут пошатнуться не в одной точке планеты, а одновременно в нескольких. Зреет какая-то мировая многоходовочка(..)Можно предположить, что действующими лицами в назревающих сюжетах станут Россия и Иран. Россия – в первую очередь.

2 авг, 2020 в 18:48 https://nataassa.livejournal.com/1493648.html
Если июль в целом оказался довольно спокойным, то об августе этого не скажешь. В крайнем случае можно ждать событий мирового масштаба. (…) Воинственных и тревожных? Пожалуй. Но на этот раз сильны также и признаки позитива.(…)
В свете вышесказанного Израиль смотрится не просто хорошо, страна находится в выигрышном положении. Позитив зреет. Но не сейчас. Не сейчас - позже. Проявится ближе к концу месяца. Акцентированы оба гороскопа – и страны, и премьер-министра.

4 авг, 2020 в 20:03 https://nataassa.livejournal.com/1494059.html (…)в ближайшие дни и на следующей неделе можно ждать добрых новостей со всемирного коронавирусного фронта. В Израиле в том числе.

***
С техногенной (рукотворной) катастрофой в Бейруте, помимо разрушений вызвавшей землетрясение 4,5 балла, все ясно. Остальное – международные отношения. Анализировать сложившуюся после катастрофы политическую ситуацию даже пытаться не буду, я не политический обозреватель.

Можно лишь предположить, что… да, тот взрыв способен лечь в основу больших перемен не только в Ливане, но и других странах – соседних и не только. Если такое произойдет, именно это и можно будет расценивать, как вышеупомянутый позитив.

Напоминаю. Астрология показывает не сценарий происходящего, а его смысл.

По знакам Зодиака

Овен
С одной стороны – заметные шансы на успех, с другой – в процессе реализации можно нарваться на неприятности. Проблема в том, что середины сейчас нет. Пан или пропал, поэтому главное на текущий момент – осторожность и еще раз осторожность.

Телец
Нормальный день, даже хороший. Тельцы выезжают за счет своих давних усилий и ослаблении людей, составляющих им конкуренцию.

Близнецы
Тихо, спокойно, в нужном направлении и с позитивными результатами. Близнецам никто и ничто не мешает. Они спокойно идут по намеченному, не сталкиваясь с непредвиденными обстоятельствами.

Рак
Придется кого-то мирить или участвовать в тушении чужого пожара. Некоторые из собственных дел в результате потери времени придется отложить.

Лев
Завтра кому война, а Льву – зеленая улица. Удачно складываются даже те дела, на сиюминутную реализацию которых Львы не рассчитывали.

Дева
Все нормально, но на рожон лучше не лезть. В противном случае можно нарваться на несправедливую критику и даже агрессию.

Весы
Большая игра складывается в противоположном Весам знаке Овен, что почти в равной степени влияет на оба знака. Отсидеться в тени не удастся. Решительность и осторожность приветствуются в равной степени.

Скорпион
Радуют не столько свои, сколько чужие успехи. Хотя брызги того Шампанского Скорпионам тоже достаются. Настроение ровное, итоги удовлетворительные, но скромные.

Стрелец
Нормально и с признаками ожидания новой волны позитива. На этот раз во главе угла не только дела и деньги, но также личные отношения – любовь, дружба, взаимопомощь.

Козерог
Если есть такая возможность, наиболее важные из дел на день или два стоит перенести. Завтра день суматошный и запутанный, в крайнем случае – агрессивный.

Водолей
Ничего особенного, день обычный. Наиболее перспективное направление – карьера и развитие отношений с людьми, обладающими правом протекции.

Рыбы
Рыбы могут делать все что угодно, окружающие во всех их поддержат. И все это, благодаря умению понравиться и способности вызвать сочувствие.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Израиль, Иран, Лилит, Марс, Россия, Хасан Насралла, гороскоп йом-йом, катастрофы, комент к записи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments