Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 6 по 8 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, конец недели. Солнце во Льве, Луна за три дня пройдет две трети знака Рыбы и половину Овна. Венера почти все время проведет в пограничном положении – сначала в Близнецах, потом в Раке.

В ближайшем будущем наиболее сложными днями кажутся воскресенье и понедельник, но субботу это тоже может затронуть. А до того – тихо, что тоже относительно, потому что общий тревожный фон никто не отменял. Но все-таки скорее тихо, нежели наоборот.

Период кажется стабильным и для большинства знаков спокойным. Даже хорошим, приятным, легким.

Единственная зацепка – встреча Марса с Лилит (Черной Луной), точный момент которой выпадает на воскресенье, а в целом на период с пятницы по понедельник.

По знакам Зодиака

Овен
Нервная и непредсказуемая суббота на фоне вполне приличных четверга с пятницей. В целом и по большому счету Овнам сейчас лучше ничего большого не затевать.

Телец
Вполне благополучен и успешен в инициативах. Понравятся отношения с теми из окружающих, которые способны не только заинтересовать, но и помочь.

Близнецы
В конце рабочей недели есть шанс преуспеть в делах и деньгах. Многие Близнецы расценят происходящее, как сюрприз. В остальном тоже без проблем, Близнецы будут довольны.

Рак
С уходом Меркурия Рак недолго проведет в одиночестве. Сюда спешит Венера, которая и сделает погоду в знаке на весь период. И погода эта Ракам понравится. В крайнем случае позитив будет иметь финансовый эквивалент.

Лев
Интересно и даже увлекательно, особенно в выходные. Милое развлечение может лечь в основу нового хобби или круга единомышленников.

Дева
Девы сейчас в лучшем положении, чем многие другие. Они это понимают и позитивом готовы делиться. Конец недели на этом фоне бездельным не покажется. Девы и со своими делами успешно справляются, и близких не забывают.

Весы
Несколько дней, которые надо просто переждать. Луна в пятницу вечером заходит в парный Весам и противостоящий им знак Овен, где уже давно находятся Марс и Лилит. К вечеру субботы эти трое встретятся, что вместе взятое создает в знаке атмосферу беспричинных нападок, за которые без вины виноватым Весам придется отвечать.

Скорпион
Можно полностью расслабиться и отдохнуть, не вспоминая о проблемах. Тем более, что текущие дела к концу недели будут практически полностью решены.

Стрелец
Вот кому не скучно. Жизнь бьет ключом, принося не только добрые известия, но и вполне конкретные плоды былых заслуг. Настроение хорошее.

Козерог
В целом все нормально и даже хорошо. Единственное облачко – вероятность досадного спора с кем-то, кто обычно с Козерогами полностью и всегда согласен.

Водолей
Насыщенный конец рабочей недели и спокойные выходные. Усталости накопится выше среднего, что склоняет к уединенному и пассивному досуга. В целом все нормально.

Рыбы
Рыбы могут чувствовать себя центром внимания дорогих и близких людей, которым не только на словах, но и на самом деле, без участия Рыб не обойтись. На собственные дела времени может не хватить.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Лилит, Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments