Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 30 июля по 1 августа (Наталия Барская, астролог)


Добрый вечер!


Завтра четверг, неделя на излете. Солнце во Льве. Луна за три дня пройдет две трети Стрельца и примерно такой же отрезок Козерога.

Не будем забывать о сближении таких нервных объектов, как Марс и Лилит (Черная Луна). Объекты медленные, а потому их грядущая встреча дело не минутное. На событийном уровне это пока не отражается, но энергия копится.

Небольшую суматоху может создать Меркурий, но принесенные им удивительные вести быстро забудутся, оказавшись несущественными.

В остальном период обычный, среднестатистический. Можно сказать, спокойный.

По знакам Зодиака

Овен
Конец рабочей недели благоприятный, результативный и благополучный. Беспокойство вызывает вечер субботы, когда может сложиться ситуация, способная к начале следующей недели трансформироваться в проблему.

Телец
В конце рабочей недели не то, чтобы море по колено, но вроде того. Чего не скажешь овыходных, согласно которым Тельцам придется менять планы с желательных на обязательные.

Близнецы
Дела идут себе и идут, на душе спокойно и легко. Конец недели пролетит незаметно в простых и привычных заботах и развлечениях. Отношения с окружающими ровные.

Рак
К важным делам, намеченным на начало следующей недели, стоит подготовиться заранее. Как следствие, конец этой недели, тихим и бездельным не покажется. Приветствуется пассивный отдых в выходные.

Лев
И планы есть, и с кем их обсудить найдется. Львам итоги рабочей недели понравятся. Досуг тоже не разочарует. Появится шанс пообщаться с дорогими и близкими, которых давно не видели.

Дева
Конец рабочей недели спокойный, выходные – бурные. А в целом период даст хорошие результаты по всем фронтам. Девам и не скучно, и проблем нет.

Весы
В целом все нормально, но есть проблема, идущая фоном и способная доставить беспокойство не сейчас, а на следующей неделе или позже. А пока… Итогами конца недели Весы останутся довольны.

Скорпион
Кажущее проблемами может по итогам недели обернуться чуть ли не везением. Скорпионам даже стараться не придется. Как-то так все само собой, как надо сложится.

Стрелец
Интересно, что Стрельцы были готовы довольствоваться малым, но итоги покажут более высокие результаты. В выходные может накатить усталость, захочется поскучать в уединении.

Козерог
Четверг скорее никакой, нежели проблемный. Выходные, напротив, обещают пройти активно, интересно и результативно в плане укрепления именно тех контактов, которые более всего хотелось укрепить.

Водолей
Сыт, пьян и нос в табаке - не буквально, конечно, а как образ запоминающихся приятными результатами выходных. О конце недели сказать нечего, здесь просто все в порядке.

Рыбы
Настроение хорошее, проблем нет, окружающие с Рыбами во всем согласны. Но Рыбы все равно ворчат. Их недовольство продиктовано скорее усталостью, нежели конкретными причинами.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments