Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 20 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце и тоненький серпик старой Луны в Раке. Солнце противостоит Сатурну, а ближе к вечеру и ночи к их спору присоединится Луна. Эта встреча даст старт грядущему новолунию. Новый месяц зародится в ночь на вторник, а пока Луна слаба и эмоционально неуравновешена.

Будучи символом женского начала, а также управляющая приливами и отливами, Луна в ближайшее время может задумать и осуществить некое природное происшествие, связанное с водой. Подозрение усиливается еще и оттого, что грядущее новолуние окончательно закрывает не только коридор летних затмений 2020 года, но и всего цикла затмений на оси Рак-Козерог. Это может и всколыхнуть в последний раз накопившиеся за последние полтора года проблемы, и расставить в них последние точки. Процесс не легкий, но нужный и правильный.

По знакам Зодиака

Овен
С наиболее важным стоит денек или два подождать, занявшись тем временем делами простыми и беспроигрышными. В целом день нормальный.

Телец
Не столько свои, сколько чужие неурядицы тревожат. Тем более, что проблемы ближних рикошетом бьют также и по Тельцам. Не сильно бьют, но на нервы действуют.

Близнецы
Есть варианты, способствующие продвижению в делах и деньгах. Дело за малым – сделать выбор и дать шансам ход. В целом Близнецы справляются.

Рак
Больше внимания потребуют старшие члены семьи. Если ради помощи дорогим и близким понадобится пожертвовать собственными планами, значит именно так и следует поступить.

Лев
Все самое интересное начнется ближе к концу недели, а пока и поскучать можно. И обратить внимание на несрочные дела, которыми и раньше заниматься не хотелось, и сейчас не хочется.

Дева
Девы в новых препятствиях не виноваты, им их навязали. Но отмахнуться не получится, придется вникать, решать, отвечать. Хороших итогов дня это не испортит.

Весы
Здесь было бы тихо, но старые недоработки не отпускают. Заниматься ими не хочется, но придется. В крайнем случае придется спорить с близким человеком.

Скорпион
Скорпионы недовольны кем-то, кто и раньше иногда чинил препятствия. Вот и сейчас – придется предъявлять претензии и ставить на место кого-то неуживчивого.

Стрелец
В целом все нормально, но в конце недели будет лучше. Сейчас Стрельцы могут жаловаться на скуку и застой в делах. В крайнем проявлении не исключены проблемы в отношениях со старшими членами семьи.

Козерог
Дни сейчас не простые, если не сказать важные. В хорошем смысле. Хотя борьбу за право на личную свободу тоже никто не отменял. Если придется поспорить, значит так надо.

Водолей
День обычный, ничего особенного. Водолеи останутся довольны даже малым, тем более что большого они на завтра не замышляли. Настроение в порядке и ладно.

Рыбы
Хороший день, хоть и самый простой. Рыбы имеют возможность заниматься тем, чем хотят. Никто их не отвлекает и не дергает. Все нормально.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Сатурн, гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца, катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments