Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 14 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Раке, Луна в Тельце. Меркурий набирает скорость, двигаясь в прямом направлении.

Не можем полюбоваться небом из окна самолета, сделаем это из собственного окна. В небе не только Парад планет. Там еще два ярких объекта – Юпитер и несущаяся мимо Земли комета.

Добрый знак, недобрый знак - древние пугались при виде любых небесных явлений. Комет боялись наравне с затмениями.

Но комета и правда редкая. Мало того, что она самая яркая из всех комет, наблюдавшихся с Земли в последние семь лет, она еще и видна без специального оборудования.

Достаточно просто взглянуть на ночное небо. А там она, комета. Редкость и то, что в последний раз космическая гостья открывалась земному наблюдателю в седые времена. Одни ученые утверждают, что это было 7150 лет назад, в каменном веке. Есть также мнение, что своим появлением она пугала жителей Древнего Египта. Или радовала? Об этом в конце. А пока…

Спешите видеть!

Комета хоть и видна, но на самом деле от Земли ее отдаляет расстояние в более чем 100 миллионов километров. Яркой она выглядит потому, что окружающие ее газы и частицы подсвечиваются Солнцем.



В следующий раз ретроградная комета C/2020 F3 (NEOWISE), имеющая почти параболическую орбиту, приблизится к Земле через 6800 лет. Космический телескоп НАСА зафиксировал ее приближение еще 27 марта, а свой перигелий (ближайшую точку орбиты объекта к Солнцу) она прошла 3 июля. И пошла в обратный путь, начала от Солнца отдаляться.

На обратном пути комета пронесется мимо Земли, максимальное сближение с которой произойдет 22 июля. До 19 июля ее можно будет разглядеть невооруженным глазом, далее с помощью обычного телескопа и даже бинокля. Наблюдать комету лучше всего часа через полтора после захода Солнца.

Парадом полюбовались, на комету посмотрели, а теперь взглянем на Юпитер. Он сейчас необычайно ярок за счет противостояния с Солнцем. И, если комет древние боялись, то те же древние нарекли Юпитер планетой удачи и счастья. Аналогично и текущий гороскоп можно охарактеризовать.

Через тернии к звездам) Период и на самом деле нормальный. Начинают разрешаться многие масштабные проблемы 2020 года. Но не полностью и не навсегда.

Конец июля, весь август и часть сентября можно назвать периодом затишья. Завтрашний день в том числе.

По знакам Зодиака

Овен
Доволен достигнутыми результатами, но ничего нового не затевает. Овну и так все нравится. Он рад возможности ненадолго остановиться и прожить день на малых оборотах.

Телец
Пришло время действия, но есть объективные причины, тормозящие активность Тельцов. Тем не менее по итогам дня есть и продвижение, и неплохие результаты.

Близнецы
Близнецам все нравится, они всем довольны и ни что не ворчат. Есть шанс, но не безусловная возможность, продвинуться в делах или деньгах.

Рак
Не только завтра, интересный период захватит почти весь остаток рабочей недели. Ракам будет нелегко пробиться через нагромождение противоречащих одно другому дел, но они не только справятся, но и с хорошим результатом.

Лев
Продолжают дела, стартовавшие ранее и всем довольны. Отдельно можно отметить улучшение в отношениях, недавно переживших вмешательство черной кошки.

Дева
Девы – это сейчас те самые люди, у которых надо просить совета и руководства. Они не ошибаются не только в собственных поступках и делах, но еще и чужие способны наилучшим образом разрулить.

Весы
Проблема может возникнуть к концу недели, но завтра ее еще можно предотвратить, если не принимать необдуманных решений и не болтать лишнего.

Скорпион
По большому счету Скорпионы уже давно стоят в стороне от гуляющих по Зодиаку вихрей, завтрашний день не исключение. Пустым и безрезультатным вторник тоже не назовешь. Дела идут своим чередом и беспокойства не доставляют.

Стрелец
Стрельцы начинают понимать, что признаки разрешения старой проблемы потихоньку приближают их к моменту расстановки окончательных точек. И они очень этим довольны.

Козерог
Еще немного еще чуть-чуть… :) Нет, на самом деле здесь все в порядке. Через несколько дней будет еще лучше, но пока придется потерпеть. Суеты в знаке довольно много. За что хвататься в первую очередь? Вот в чем вопрос.

Водолей
Водолеи привлекают к себе приятных людей и отталкивают неприятных. Это создает шанс на создание нового круга общения или группы по интересам.

Рыбы
С Рыбами многие соглашаются, а мнение остальных Рыб не интересует. Дела кажутся мелкими в исполнении, но значимыми в долгосрочной перспективе. В целом здесь все в порядке.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Парад планет, Юпитер, астероид, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments