Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период со 2 по 4 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя идет на спад, завтра четверг. Солнце в паре с Меркурием идут по знаку Рак. Луна ночью перейдет из Скорпиона в знак Стрелец, откуда уйдет в ночь на субботу, дабы далее пойти по Козерогу. В Козероге к субботе соберется четыре объекта – Луна, Юпитер, Сатурн и Плутон.

Период насыщенный и очень интересный. Главное, конечно, - возвращение Сатурна в знак Козерог, что произойдет уже этой ночью. В момент перехода будут также акцентированы Луна, Меркурий и Уран.

Возвращение Сатурна не восстанавливает уникальный Парад планет, сложившийся еще в декабре прошлого года, но активизирует запущенные в первые месяцы года судьбоносные для планеты процессы.

Положение Сатурна очень важно. Он управляет и Водолеем, из которого временно уходит, и Козерогом, куда временно возвращается. В мировом гороскопе планета символизирует власть и ее атрибуты, разновидности, символы.

На этот раз Сатурн пробудет в Козероге примерно до середины декабря. Со всеми вытекающими… А никто и не обещал, что 2020 год будет легким. Високосность здесь ни при чем. 2016-й, как и другие календарные номера, кратные четырем, тоже были високосными. И что? Судьбоносным стал именно 2020-й. Уникальный Парад, уникальные затмения и т.д. Как результат, изменение мироустройства идет полным ходом, и это уже не прогноз, а констатация факта.

Кстати, о затмениях. Пятого июля произойдет частичное лунное, которое по астрологическим (не путайте с астрономией) характеристикам тоже будет уникальным. Но об этом позже, затмение будет в ночь на воскресенье.

По знакам Зодиака

Овен
Не скучно, не грустно, а интересно и результативно. Небольшое облачко, если и пронесется, то лишь в конце рабочей недели. К выходным все разрешится и забудется.

Телец
Тельцы всем довольны. Они ждут плодов своих заслуг, и они их получат. Выходные тоже не разочаруют – будет интересно, вкусно, весело.

Близнецы
Настроение такое, когда хочется ко всем цепляться и предъявлять пустые претензии из-за всякой ерунды. Если Близнецы не получат отпор, будем считать, что им повезло.

Рак
И не плохо, но и дополнительная осторожность не помешает. Период не простой. Могут напомнить о себе именно те проблемы, возвращения которых Раки опасались.

Лев
Кто-то теряет, а кто-то находит - слабое утешение, когда находишься в числе проигравших. Желательно, чтобы этот титул обошел Львов стороной. Всего то и требуется, что не лезть ни к кому с критикой. Держать кошелек закрытым - это тоже важно.

Дева
Что бы ни происходило, Девам сейчас все на пользу. Им даже стараться не придется, позитив сложится сам собой. Девы останутся довольны.

Весы
Тихо, стабильно, но не скучно. Весам есть, чем заняться, и в положительных результатах они не сомневаются. Интуиция их не обманывает, период нормальный.

Скорпион
Период пролетит незаметно, все три дня. Скорпионы так и планировали. Они устали и физически, и эмоционально. И им хочется просто отдохнуть.

Стрелец
Период активный, приятный и, что в крайнем проявлении, запоминающийся и полезный по результатам. Стрельцы останутся довольны.

Козерог
Сатурн возвращается, неся с собой не только оживление старых задач, но и бумеранг отложенных проблем. В крайнем случае придется на ходу менять планы.

Водолей
Что успели, то успели. А теперь отдыхать. О делах даже думать не следует. Приветствуется лень, безделье, нарушение диеты и пассивный отдых.

Рыбы
Период интересен общением и, как следствие, получаемой информацией. Настроение хорошее, Рыбы итогами недели останутся довольны.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Парад планет, Сатурн, гороскоп йом-йом, затмение Луны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments