Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 24 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Близнецах, Луна во Льве. Ничего нового.

Шесть из восьми планет в среду ретроградны. В четверг их станет пятеро, благодаря Венере, которая незаметно для глаза земного наблюдателя немного сдвинется вперед. Этим действием планета обозначит смену своего движения с обратного на прямое.

В текущих характеристиках это мало что меняет. День завтра обычный, но с уже привычным тревожным фоном и замедлением в большинстве дел.

По-прежнему есть риск неприятных природных явлений.

Израиль
Тем, кто все перепутал… Это только кажется, будто в этом году начало месяца Тамуз совпало со вхождением Солнца в знак Рак. 21 июня Солнце зашло в знак Рак в 00:43, новолуние в Раке вступило с свои права через девять часов, а еврейский месяц Тамуз начался 22-го. Т.е. 22 июня по... грегорианскому календарю.

Не путайте созвездия со знаками Зодиака. Не путайте календари со знаками Зодиака. Созвездия созданы Всевышним, календари и знаки Зодиака придумали люди. Не путайте! Зодиак Рак и созвездие Рак - не одно и тоже.

Календарей у человечества множество. Из двух, которыми мы пользуемся, еврейский – солнечно-лунный, а грегорианский – солнечный. Знаки Зодиака в этих двух системах, если и могут совпадать, то частично. Лунный месяц состоит примерно из 29.5 суток, а в грегорианском месяц длится 30 или 31 день. И это совершенно несопоставимые понятия, потому что речь идет о совершенно разных системах и календарях. Есть Рак и есть Тамуз. И названия разные, и Зодиаки разные, и знаки разные. С разными, хоть и похожими, характеристиками.

По знакам Зодиака

Овен
Есть выход из сложного положения, но для его использования придется приложить дополнительные усилия. Игра стоит свеч.

Телец
Немного настроение подкачало, а так день нормальный. Тельцы успеют реализовать намеченные дела, несмотря на периодически возникающие непредвиденные обстоятельства.

Близнецы
Главной занозой станут отношения с окружающие и попытки Близнецов склонить их на свою сторону. Правильнее будет, если с подобными действиями повременить.

Рак
Былые заслуги дают о себе знать еще не результатами, но признаками их приближения. Что и станет главной составляющей хорошего настроения при подведении итогов.

Лев
Тихий и ровный день с хорошими результатами. Как Львы планировали, так все и сложится. Приятным моментом станет продвижение в деловых отношениях.

Дева
Девам ничто не мешает заниматься намеченными делами. Единственная проблема – им скучно. Хочется чего-то большего, а довольствоваться приходится малым.

Весы
Если не разбрасываться и не тратить время попусту, можно хорошо преуспеть в чем-то одном и важном. Приветствуется самостоятельность в построении планов.

Скорпион
Можно нарваться на чью-то агрессию, возникшую как результат былых действий самих Скорпионов. В крайнем случае придется выяснять отношения.

Стрелец
В текущих делах проблем нет, но беспокоят старые и до сих пор незакрытые старые проблемы. Похоже, Стрельцам придется искать совета или помощи.

Козерог
День достаточно обычный, но не самый результативный – с другой стороны. Настроения это не испортит. Козероги будут рады немного полениться посреди рабочей недели.

Водолей
С Водолеями многие спорят, в крайнем случае – категорично не соглашаются. Если на все это не реагировать и действовать по своему усмотрению, то результаты сохранят положительный потенциал.

Рыбы
День нейтральный. Если хочется, можно проявить активность. А не захочется, так и не надо – дела подождут. Настроение нормальное, итоги тоже.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом, календарь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments