Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Шана това!



В двух словах тенденции такого огромного отрезка времени, как год, описать, конечно, невозможно. Но, если очень коротко и самое главное, то…

Израиль:
В мировом экономическом кризисе Израиль если и пострадал, то минимально. Похоже, что наша экономика и впредь сохранит стабильные показатели. Как минимум, на ближайшее время. Интересно, что похожая ситуация складывается и в глобальном прогнозе погоды. Неустойчивость, наблюдаемая сегодня в природе, конечно, не может также не затронуть и наш регион, но по сравнению с другими - минимально. По итогам зимнего сезона количество осадков обещает быть удовлетворительным.

Аналогичная ситуация в политике и в сфере безопасности. Большой войны или больших политических потрясений не видно – как минимум, в гороскопе.

Для того чтобы предусмотреть, что в сфере безопасности в таком государстве, как Израиль, наступающий 5771 год может преподнести нам и удары и потрясения, – не нужно быть ни астрологом, ни политическим обозревателем. Это, увы, и так понятно. Как ясно и то, что не исключены перестановки в правительстве.

Как астролог, повторяю, могу лишь исключить большие потрясения. И, надеюсь, в своем предположении не ошибаюсь.

Шана това, дамы и господа!


По знакам:

Овен

Ответственность и напряжение в личной жизни. Построение реальных планов на будущее и конструктивные изменения, а также начало новых проектов.

Телец
Укрепление связей с покровителями, а также лицами, обладающими властью и авторитетом. Оправданный риск в делах и деньгах; неоправданный – в личной жизни. Укрепление родственных связей; вплоть до общих проектов в делах и бизнесе. Приветствуется самостоятельность и инициативность.

Близнецы
Вероятность самообмана в том, что касается финансовых проектов, а значит - лучше прислушиваться к советам тогда, когда тянет на авантюризм. Препятствия скорее поддаются преодолению, чем наоборот. Разительные и обнадеживающие перемены в личной жизни.

Рак
Инициатива и идеи востребованы. Упорный труд, позитивные служебные дела, увлекательная личная жизнь. С другой стороны – не лучшее самочувствие. Личная жизнь обещает быть бурной, но не всегда в позитивном ключе. Избегайте бурных переживаний. На работе все нормально, но немного скучновато.

Лев
Активность в делах, налаживание деловых отношений и связей. Успех обусловлен наличием партнеров, одиночество не приветствуется. Яркая личная жизнь, но на фоне угрызений совести по отношению к кому-то, кому невозможно ответить взаимностью.

Дева
Авантюризм стоит полностью исключить. Внимание только на строго выверенные планы и проекты. В личной жизни также успешны лишь серьезные связи. Необременительные связи радости не принесут. Больше самостоятельности в делах и деньгах.

Весы
Никаких пустяков – вся поступающая информация может быть полезна. Причем, в первую очередь, – в продвижении по служебной лестнице. В качестве партнеров следует выбирать тех людей, с которыми давно знакомы. Личная жизнь? Она есть - и это главное.

Скорпион
Не поддаваться иллюзиям, ибо есть риск перепутать желаемое с действительным. Не следует оставлять хвостов – начиная новое дело, проверяйте, не осталось ли незаконченным старое. В личной жизни стоит проявить здоровый эгоизм; больше думайте о себе, нежели о партнере.

Стрелец
Никаких поспешных и опрометчивых решений, особенно – в делах, деньгах, карьере и учебе. В личной жизни, напротив, авантюризм только приветствуется. Прекрасное самочувствие, море планов, качественное и деловое окружение на работе; поддержка со стороны начальства.

Козерог
За место под солнцем придется побороться: на каждом шагу доказывать свой статус и профессионализм. Требуется внимательность при подписании договоров и долговых обязательств. Проверять и перепроверять – это главное. Личная жизнь в порядке, но хотелось бы большего.

Водолей
Внимания на деловые контакты и переговоры. Держитесь подальше от проектов, обещающих легкое и быстрое обогащение. В личной жизни полагайтесь на интуицию, ибо любовь, если и придет, то с первого взгляда.

Рыбы
От ранее намеченных планов – ни на шаг! Иначе возникнет такая путаница, что все будет буквально валиться из рук. Проблемы в течение года не исключены – в отношениях с начальством, например. Скорее всего, вы так и не поймете, отчего же это к вам «прицепились». С деньгами, с другой стороны, все нормально. Личная жизнь кажется запутанной, но позитивной.
Tags: Новый год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments