Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 18 по 20 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя заканчивается, завтра четверг. Солнце еще в Близнецах, но в субботу светило выйдет на границу со знаком Рак. Луна в конце недели пройдет около половины Тельца и почти полностью знак Близнецы.

Меркурий, как кажется земному наблюдателю, сначала полностью остановится, а потом еле заметно сдвинется в обратную сторону. Планета ретроградна. Аналогичное действие готовится повторить Нептун.

Это еще не все. Июнь не только месяц затмений Солнца и Луны, но и Венеры!

19 июня! В этот день произойдет затмение (покрытие) Венеры Луной. Луна закроет Венеру. Днем. Планеты не будет видно около 35 минут.



«При ясной погоде высоко над южным горизонтом правее (западнее) от Солнца можно будет наблюдать очень красивое астрономическое «шоу двух серпов», большого лунного и маленького серпика Венеры, который на полчаса «спрячется» за диском Луны». Подробности: https://regnum.ru/news/society/2983125.html

Важно учитывать, что объекты находятся в относительном соседстве с Солнцем, поэтому наблюдающим за явлением следует соблюдать меры предосторожности. Без телескопа здесь не обойтись, а иначе можно получить ожоги роговиц глаз.

В астрологии Венера считается женской планетой, олицетворяющей образ женщины-любовницы. Управляет Тельцом и Весами. Неверно полагать, будто ее функции в Зодиаке ограничены лишь любовью, искусством и финансами. Венера, также, планета дарующая, а значит и отнимающая жизнь. Эта ее функция сейчас особенно важна, потому что в Зодиаке есть только два объекта, отвечающие за женское начало – это Луна и Венера. Обе в июне переживают затмения. Позволяет ли это предположить, что женщинам сейчас тяжелее, нежели представителям сильного пола? Безусловно и во всех смыслах, включая самочувствие.

Господа… Вы должны понимать - своих дам и мам надо беречь. Эмоциональные всплески, недомогания, капризы, желание все разрушить и начать сначала… Таких проявлений сейчас может быть множество, но господам не стоит принимать это всерьез. Что делать? Окружить своих дорогих заботой, подарками, чистой посудой, вкусной едой и… потерпеть.

В мировом гороскопе Венера отвечает за нефть, фондовые рынки, международные отношения. Можно предположить, что перечисленное поведет себя, будто дама, транслирующая перепады настроения? Наверно.

И еще. Есть подозрение на повышенную сейсмоактивность.

По знакам Зодиака

Овен
Стабильно до такой степени, что к Овну потянутся за советом и помощью. А Овны и рады стараться. Участие в делах дорогих и близких они примут с удовольствием.

Телец
Деятельны и результативны, хотя настроение Тельцов оставляет желать лучшего. У них все в порядке, но им этого мало. Хочется чего-то такого! А довольствоваться приходится малым.

Близнецы
Не стоит спорить лишь потому, что хочется спорить. Слово за слово, а там и до ссоры недалеко. В идеале лучше больше времени проводить в уединении. Предпочтение пассивному отдыху.

Рак
Раки сами не справятся, им потребуется совет. Решения также не стоит принимать, предварительно не посоветовавшись. В целом период можно назвать запутанным, но по большому счету безвредным.

Лев
Не тихо, а стабильно. И это надо ценить, не растрачивая время на пустяки. Переносить важное и главное на потом тоже не стоит. Реализация благоприятна именно сейчас.

Дева
Окружающие смотрят на Деву с надеждой. Представители знака способны успешно разрулить не только собственные дела, но и помешать близким совершить ошибку.

Весы
Нормально, но при условии, что Весы не станут сочинять несуществующие проблемы. И по выдуманным поводам себя жалеть. Предпочтение пассивному отдыху.

Скорпион
Желательно четко разделать людей на тех, кто умеет просить, и тех, кому на самом деле необходима помощь. В противном случае можно ошибиться.

Стрелец
Настроение такое, когда хочется покапризничать, побездельничать, вкусно поесть. Примерно так выходные и сложатся. С удовольствием.

Козерог
Легко не будет, зато и результаты выше среднего. В крайнем случае придется в ущерб собственным делам заняться чужими, но на итогах недели это не отразится.

Водолей
Не так все просто, как Водолеям кажется. У них есть дела, которые не будучи немедленно решенными могут перейти в разряд хронических проблем, что нежелательно.

Рыбы
Все нормально и даже более того. Рыбы инициативны и энергичны. Им легко даются не только текущие дела, но и более серьезные. Окружающие их поддерживают и делают комплименты.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Венера, Меркурий, гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments