Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 17 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Близнецах, Луна в Тельце. Еще один день, на первый взгляд не имеющий ничего примечательного. Подумаешь? Меркурий остановился. Так и Нептун остановился. И оба - один в четверг, а второй в понедельник, станут ретроградными.

Ретроградны Венера, Юпитер, Сатурн и Плутон. Вместе с Меркурием и Нептуном таких скоро станет шестеро из десяти традиционно рассматриваемых. Минус Солнце и Луна, потому что светила ретроградными не бывают. Остается восемь объектов, то пятеро, то шестеро из которых в июне имеют ретроградную скорость.

Медленно, все сейчас идет очень медленно, если не сказать туго. Плюс затмения. При этом сам по себе завтрашний день в повседневных заботах выглядит нормально. Все сложно только по большому счету, но это касается не отдельных дней июня, а месяца в целом.

Если коротко, то прогноз на остаток июня соответствует поговорке «где тонко, там и рвется». Но не завтра, сама по себе среда нормальная.

По знакам Зодиака

Овен
Без проблем, но и без заметных результатов. Что в текущих планах было намечено, то и сложится. Не более того. В целом Овны итогами останутся довольны.

Телец
Много отвлекающих мелочей, которые в сумме могут мешать одно другому. Тельцам стоит запланировать день заранее и от намеченного не отвлекаться.

Близнецы
Не стоит ломиться именно в те двери, которые закрыты, когда на выбор у Близнецов есть полно открытых возможностей. И спорить не стоит. Где легко, туда и надо идти.

Рак
Середины у знака нет. Одним Ракам повезет, другим – с точностью до наоборот. Дабы не оказаться во второй группе, стоит больше прислушиваться к собственной интуиции, отметая непрошенные советы.

Лев
Единственная проблема – несоответствие между желаниями и возможностями. Львы не готовы довольствоваться малым, но текущие дела располагают именно к этому.

Дева
И со своими делами легко справятся, и на помощь близким сил достаточно. Девы сейчас мудры, рассудительны и готовы давать дельные советы. Окружающие смотрят на них с надеждой.

Весы
Ничего нового, но беспокоят нерешенные задачи прошлого. Отложить или отменить дела не удастся, придется решать. В крайнем случае придется обратиться за советом или помощью.

Скорпион
Сам по себе день нормальный, но сложный в общении. Скорпионам придется вмешиваться в чужие дела, кому-то помогать и даже читать нравоучения.

Стрелец
Много путаницы не из-за собственных проблем, а благодаря легкомысленному поведению близких или сослуживцев. И с этим ничего не поделаешь, придется потерпеть.

Козерог
Складывается ситуация, при которой Козерогам легко принимать решения, настаивая при этом на собственных правилах и планах. В крайнем проявлении окружающие начнут навязывать Козерогам роль лидера.

Водолей
Не стоит подгонять время. И ворчать не надо. Как пойдет, так пойдет. Если и не в заданных замках, но чуть позже результат все равно будет.

Рыбы
Хорошо, если скучно. И тихо тоже. Это равновесие стоит беречь и за его рамки не стремиться. Иначе можно нарваться на проблемы, а оно Рыбам надо?

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments