Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 16 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Близнецах, Луна в районе полудня оставит знак Овен и начнет движение по Тельцу. Меркурий топчется на месте.

Сатурн в обратном движении вышел к переходу из Водолея в знак Козерог. Интерес здесь в том, что Сатурн управляет обоими знаками, но если в Козероге планета олицетворяет личность в истории и ее силу, то в Водолее – роль толпы и ее результативность.

Козерог считается знаком властных структур, ограничений, авторитетов. Ему в противовес образ Водолея связан с тусовкрй и любыми представлениями о революции. Козерог – бюрократ, Водолей – провокатор. Козерог строит границы и создает законы. Водолей построенное ломает. В обоих случаях перечисленное делается руками Сатурна (и Урана).

Выход Сатурна к границе управляемых им знаков можно считать точкой отсчета для второго этапа 2020 года. Года сложного, если не сказать тяжелого. Очень...

В кажущемся обратным т.е. ретроградном движении Сатурн останется в пограничном положении до середины июля. Сначала со стороны Водолея, далее – со стороны Козерога. И это не последний переход, в декабре состоится еще один.

Что касается текущего момента, то день сам по себе обычный. Необычен фон, а он включает, как повышенное влияние Сатурна, так и грядущее почти полное затмение Солнца. Будем осторожны, ибо проблемы в такое время кроются в мелочах, и в них же они склонны разрастаться по мере накопления. Аналогично со странами и народами.

Кстати. Водолей покровительствует России, а под Козерогом находятся страны ислама.

Итак? Тема второй половины 2020 года открыта. Начинается спор между ролью личности и силой толпы.

По знакам Зодиака

Овен
С утра полно всяких мелочей, которыми не захочется заниматься, а после обеда многие из этих дел потеряют актуальность. Получается, что Овны будут правы в своих пренебрежениях.

Телец
День суматошный и результативный. Помогут непрошенные советы, которые поначалу будут раздражать. Настроение и по другим причинам неровное, но итогами Тельцы останутся довольны.

Близнецы
Снижение ритма жизни – это не плохо, а хорошо. Близнецам это пойдет на пользу. Здесь, как перед экзаменом, когда одни в процессе подготовки предпочитают только сдать, а другим важно знать. На текущий момент знание важнее.

Рак
День довольно легкий и простой. Без волнений и переживаний, но и без заметных результатов. Настроение хорошее и ладно.

Лев
Кошелек лучше держать закрытым. Устные долговые обязательства также нежелательны. В остальном претензий к текущим делам нет, день нормальный.

Дева
Похоже на хороший информационный повод, позволяющий дать старт делам, которые до сих пор находились в стадии планирования и рассмотрения.

Весы
Может появиться чувство, что вообще ничего не происходит. Время пролетает в простых повседневных делах, не имеющих ни препятствий, ни заметных результатов. Главное – настроение хорошее.

Скорпион
Настроение немного тревожное и не без причины. Скорпионы чувствуют себя, как охотники, результат действий которых непредсказуем, – как им кажется. На самом деле беспокоиться не стоит, здесь все в порядке.

Стрелец
Много суеты, часть которой по результатам может оказаться пустой. Зато можно заметно преуспеть в чем-то одном, что и станет главной составляющей хорошего настроения при вечернем подведении итогов.

Козерог
Тихо не будет ни завтра, ни в ближайшие несколько недель. Что означает скорее хорошо, нежели плохо. Козероги завтра инициативны и результативны. Главное – к ним прислушиваются не случайные люди, а именно те, чье мнение важно.

Водолей
Есть масса мелочей, отвлекающих от главного. Задача Водолеев - выделить из калейдоскопа второстепенное и отмахнуться от него ради главного.

Рыбы
Все в порядке. Рыбы справляются, хоть и с трудом. Их постоянно кто-то отвлекает, но с толку сбить не может. Рыбы стоят на своем, и они правы.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Водолей, Козерог, Сатурн, гороскоп йом-йом, ок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments